Тема 24164, сообщений: 40
Сегодня с утра на небе /опрос/ |
| Автор | Сообщение |
|
|
Ora!!! Я конечно не хочу флудит в тему Джаия но Лилит можно относится как к Чёрную Пантеру который может загриз за жива но если её кормить (вашими грехами) то она будет спокоино пока что-то не будет её раздражать.
Лилиту не надо боятся она просто показател наших прошлых грехов и где мы более слабые по отношению к греху. Допустим Она у вас в
|
|
Вик |
Ora Для лилит берётся орбис не больше 2-х градусов. А в транзитах и того меньше.
Денёк классный!
Ещё не смотрела свои транзиты,просто наслаждаюсь... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Уважаемые астрологи!
И всё же,можно судить о качествах лилит и селены в натале по её гармоничным аспектам? Или это уже не важно? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
И всё же,можно судить о качествах лилит и селены в натале по её гармоничным аспектам? Или это уже не важно
меня тоже это интересует, у меня вообще могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Вик |
Купидошка
Лилит
Мне кажется она создаёт вам образ светской дамы...?
У меня точный
У Уитни Хьюстон Ой,извеняюсь за флуд... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Мне кажется она создаёт вам образ светской дамы
Вик...вы мне льстите
а вообще никак не чусствую ни могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Вик |
У меня селена точно на МС,делает точный квинконс к луне. Я её тоже не чувствую... А как можно почувствовать селену? Как везение ?
Да...,но мы так устроены,мы же ценим только когда теряем... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ora |
Но с
Вик, а Селена на МС - это круто! |
|
Вик |
Ora Зачем вообще переживать глядя на натальную карту?
Астрологические знания даются чтобы улучшить жизнь,а вы её усложняете.Какая бы карта не была,-важнее то,что происходит в душе.
У моей мамы в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
С таким положение я должна быть какой то известностью
девочки не заблуждайтесь, Селена не дает известность, известность могут дать светила
а вот Селена в
к тому же Селена не столько награждает и дает за бесплатно какие либо блага, сколько предотвращает и не дает оступиться, оберегает, это ваш ангел-хранитель могу фейнуть, могу и офеячить
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025