Тема 24163, сообщений: 55
Скорпион , боюсь |
| Автор | Сообщение |
|
Aira |
Надеюсь не буду мучить форум каждую неделю с просьбами рассмотреть хорар "Будем ли мы еще вместе?"! |
|
Tori |
Да не бойтесь нас, мы хорошие... Главное никогда не врите скорпу, даже по мелочам Он может сделать вид, что поверил вам, но в дальнейшем это может проявится в его отношении и вы будете гадать: Почему? Что вдруг с ним случилось? Скорпы все мотают на ус
А бояться не стоит. Удачи |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Aira
Вы прям как мой ЛЧ
Попали Вы ,девушка ! обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Lk - |
Главное никогда не врите скорпу, даже по мелочам
Ложь
Tori Люблю дождь.
|
|
Seraphima |
брак для него - святое (будет изменять -вы никогда об этом не узнаете)
Грехи мои, тяжкие...
У самой ДСЦ в Скорпионе, люблю их со страааашной силой!!!
Больше всего понравилась Венера с Нептуном у меня на ДСЦ
Попробуйте , Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Aira |
Главное никогда не врите скорпу, даже по мелочам
Это не сложно) не люблю врать, даже шокирую правдой
bilancia
Попали Вы ,девушка !
|
|
marsik |
Что вы так боитесь нас? Как сказали выше - не врите, сломайте свое коварство и даже самые трудные слова вы сможете сказать нам прямо и открыто. Вы получите адекватную реакцию. Скорп всегда начинает с себя и если вы попали под раздачу, то это результат того что уже прошло через нас, т.е. вы это заслужили по праву. Всегда согласовывайте свои планы с нами и будет адекват. За собой замечено, что никогда козявиться на обман и коварство не буду, но обстоятельства складываются сами-собой так, что обидчику достается на орехи. Ощущение, что сверху кто-то воткнул палец в темечко и ведет по обстоятельствам к определенному результату, трансформации себя и окружения.
Дайте нам уют, спокойствие, понимание и вы увидите совсем другого человека - белого и пушистого, шушпанчика этакого Если мы любим, то это надолго (навсегда). Детей воспитываем характерных до тех пор пока не увидим, что они уже что-то могут, поэтому после определенного момента к детям отношение воспитательное меняется на "наблюдательное". Многие воспринимают это как охлаждение интереса к детям, но это не так.
Вот такие мы... |
|
Лисса |
Aira,ну как,Вы еще отношений со Скорпом хотите???
Не дрейфеть! Для жизненного опыта очень советую!
Зато после них...море будет по колено!
На каком-то астро сайте читала про скорпов мужиков(очень правдоподобно написано)-какие они и как их "варить"
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Джия |
Мужчина скорпион - это же классно Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Olmert |
Скорпионы - це Скорпионы а не |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025