Тема 24161, сообщений: 31
Поздравление |
| Автор | Сообщение |
|
Lk - |
Спасибо, Алексис! Люблю дождь.
|
|
Hexa ![]() |
Mожет и по рюмашке коньячка со всеми женчинами,слабо? |
|
Купидошка вы бы хоть написали с каким праздником, а то может сегодня вы нас с днем рождения Орнелы Мути поздравляете или днем взятия Бастилии Я полагал, что если поздравляю женщин, то понятно с каким праздником... Mожет и по рюмашке коньячка со всеми женЧинами,слабо? Не пью. И другим не советую. А особенно - женщинам... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Купидошка вы бы хоть написали с каким праздником, а то может сегодня вы нас с днем рождения Орнелы Мути поздравляете или днем взятия Бастилии Я полагал, что если поздравляю женщин, то понятно с каким праздником...
Hexa Mожет и по рюмашке коньячка со всеми женЧинами,слабо? Не пью. И другим не советую. А особенно - женщинам... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Не пью. И другим не советую. А особенно - женщинам...
О как, да? А торты разве кушать не вредно? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка О как, да? А торты разве кушать не вредно? Виртуальные? Нет, не вредно... Примечание: Просьба к администрации - убрать третье сообщение на этой странице. Сообщения иногда (после корректировки) дублируются. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Alexis, так рюмашки тоже виртуальные! Тостующий пьет до дна!
Спасибо за поздравление! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Спасибки за внимание и поздравления!
В свою очередь тоже хочу поздравить всех девушек этого форума с праздником! Будем же счастливы, любимы, а от мужчин -немножечко поддержки и мы горы свернем!!!!! С праздником!!! Тепла, цветов,улыбок, любви!!!!
Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Eleshka |
Alexis,
Спасибо за поздравление! |
|
Купидошка ФЕЯ |
ona и вам спасибо, и вам того же
а мне и коньчку и не по рюмашке, а бокальчик могу фейнуть, могу и офеячить
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025