Тема 24157, сообщений: 19
33.6! нумерология |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Венера моя 12-домная 25 градус Рака, управляет 4 и 11 домами. Имеет всего один аспект - трин к Рыбной Луне с орбом в 7 градусов. А как это может быть связано? Интересно так. |
|
Купидошка ФЕЯ |
я просто из логики своей исхожу.....33 дает в сложении 6 - это число
возможно таких людей вы по могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка со всеми чувствую родство как будто кровное! |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Special K
у меня тоже в основах 40.4 тока цели другие...и вполне может быть что люди встречаются с одинаковыми числами в основах или целях)))у меня например мужья так же с одинаковыми числами оба... |
|
sweetlana, если честно не имею представления о расшифровке о 40.4, и, соответственно, о том как это влияет..) Да и вообще нумерология для меня темный лес |
|
alex lev gold |
40 лет хождений в пустыни.(Раком) 33 года Христа и жертвоприношение (Рыбой) число 33 это ось рак-рыбы |
|
хм, спс, надо переварить.. |
|
мда, трудно самой это в картину какую-то слепить. Алекс, вы немногословны, но я понимаю, что ничего не могу просить) |
|
KiraEklektik a |
у меня 336 в задачах наоборот,эта комбинация может трактовать совершенно разные вещи и и для каждого разное...хотя если взять вообще элементарное, то например по Александрову в его книгах же описывается это число(смерть дорогого всем Цоя)еще он пишет что это связано с водой и синим цветом, ну и всем известное за что отвечают тройки и шестерки... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025