Тема 24156, сообщений: 67
Alizée |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия
Да, она очень красивая, но мне она живая, не не кукла. Просто очень красивый человек
Я даже думала, может асц
КсюшаКалинка
нет, не показалось. Она не очень подвижная и резкая, все же
А вот
Она танцами занимаась с детства. И очень такая обычный подросток была, тиxая, скромная - так в Википедии пишут. Она мне так и выглядит, xоть и одета сексово, но не скажешь, что секс-бомба. нету в ней вульгарности. Сексуальность очень на мой взгляд тонкая Слава Україні !
|
|
A |
П.С. но зато Слава Україні !
|
|
Джия |
ИМХО - этот аспект даёт красивый тембр голоса.
И вообще, я Ализешку обожаю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
A |
Джия
кстати, сегодня у Ализи транзит.Луна встала на ее нат.
Вот мы и говорим о ней
(я у Саши
Поxоже моей семье надоело, я целый день ее кручу Слава Україні !
|
|
Джия |
ash
Я знаю, мне об этом многие говорят, наверное поэтому я её и люблю))))
Ток я ещё тоньше
У неё там не получается широкого соединения АСЦ с Венерой? Она у неё же в 12 доме, так? Дык Ализе и её муж тайно поженились)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
A |
Джия, а у Вас где асц?
А у меня ее
А еще Лилит посмотрела Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Она танцами занимаась с детства. И очень такая обычный подросток была, тиxая, скромная - так в Википедии пишут.
Я вот думаю
девочки Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
У меня в скорпе, Венера в 12 доме)) У нас с ней, кажись, должен быть секстиль Венер и её Лилит в соединении с куспидом моего пятого дома)))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ещё раз убеждаюсь, что сочетание льва и девы - очень красивое. Ну разве она не кукла?
Правда КУКОЛКА Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
ksushakalinka
Да, но всё же у неё солнце львиное, а львы публику любят и она не постоянно на виду, часто берёт паузы, много времени уделяет семье. Ведь она вышла замуж и родила дочь на пике славы))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025