Тема 24151, сообщений: 32
О чем может говорить соединение планет с раху? |
| Автор | Сообщение |
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
Хоть что то Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
По поводу времени мама говорит что точное в роддоме пересменка была в 9.00 и перед ней я родилась Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
всётаки по теме ,
скажите мнение про |
|
Купидошка ФЕЯ |
скажите мнение про у жены
знак и дом очень важеы
и чем могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
что думаете? |
|
Купидошка ФЕЯ |
что думаете? приобретение материальных благ через партнерство могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fler |
А
Это приобретение ЧЕГО через партнерство? Наверное вот этого: |
|
Nordland |
У меня О чем это может говорить?
Может о том что развитие и все в этой жизни будет даваться мне титаническим трудом? я правильно понимаю? или можно как то еще интерпретировать? |
|
Купидошка ФЕЯ |
fler
Это приобретение ЧЕГО через партнерство?
я думаю высокого социального положения ( могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
elma |
У меня Но правда ещё в том, что у человека нет большой свободы выбора при таком положении, если что-то в жизни даётся, то нужно это обязательно делать, а если игнорировать, то будет возвращать снова и снова, пока не сделает. Нельзя говорить о таких соединениях только негативно,иногда в литературе такое можно прочитать, что можно из-за этого расстроиться!
Анализируя гороскопы, например, миллиардеров, мультимиллионеров заметила, что в подавляющем большинстве на Раху или Кету (чаще Кету) есть соединения планет,причем любых планет. И ещё, очень часто Солнце Лунные узлы очень важны для развития личности. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025