Тема 24149, сообщений: 38
Соединение юпитера и нептуна в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Vertinskaya |
лично я бы трактовала соединение Юпитера и Нептуна в Козероге в 4 доме, как мечтательное равнодушие к этой сфере, то есть искренняя надежда на то, что все само собой утрясется, образуется. Неучастие к делах родственников, семьи, дома. Обломовщина в некотором смысле. |
|
Laal Kholkein |
Vertinskaya, по личному опыту скорее не соглашусь с последним высказыванием что касается Подводного, иррациональная вина перед миром и жалость к нему и человек не доверяет никому - это есть. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Vertinskaya |
Laal Kholkein
Вам виднее
И все-таки, возвращаясь к теме автора, Сложности и необъяснимые проблемы - вполне может быть в сфере 4 дома. Кармические задачи.
П.П.Глоба IV дом — Рак — «ГРОБНИЦА», «МОГИЛА», хиподейон у греков. Родители, предки, место, куда нас влечет, успокоение после смерти. Традиции, привязанность к семье, дому, родине, родителям, предкам; генная память, направленность в прошлое (археологи, оккультисты. Ретроспективный путь познания имеет оккультное значение и связь с кармой (если много планет или есть Овен и Марс, Рыбы и Юпитер, то не исключены родительский комплекс, узкий консерватизм в своем доме). |
|
7 |
Vertinskaya вы писали:
И все-таки, возвращаясь к теме автора, [Юпитер] [Соединение] [Нептун] в 4-ом доме не может иметь строго негативную окраску и агрессии тут быть не должно.
Я не имею ввиду агрессию, это другие показатели.
Человек имея такую комбинацию в карте ( |
|
Vertinskaya |
7 поняла Вас. |
|
Vio |
У меня соеджинение нептуна с юпитером (оба ретроградные) в 6-м - по версии Плацидуса или в 5-м - по версии Коха |
|
Laal Kholkein |
Vertinskaya агрессии, действительно, нет никакой )) тут еще штука в том, что 4 дом - это символически Рак, а мы тут рассматриваем ровно противоположный знак Козерога )) Семерочка Человек имея такую комбинацию в карте, легко может сказать родителям: это не твоё дело; кто ты такой(ая); вы мне должны, а я вам нет и т. д.
- нет, я так не могу, у меня наоборот: я о-о-очень должна родителям )) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Vertinskaya |
Laal Kholkein
наверное я не то слово подобрала Но вот "легко может сказать родителям: это не твоё дело; кто ты такой(ая); вы мне должны, а я вам нет и т. д" это как назвать?
По мне, так это ужас-ужас
Но у меня 4 дом сильный, мне не понять |
|
7 |
Laal Kholkein, я очень рада, что вы придерживаетесь такой позиции, родители очень нуждаются в нашей помощи, так же как и мы в детстве в них (мое личное мнение).
Вот ведь какая штука: у вас Это про Вас Laal Kholkein? |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
скажите,вот недавно же было это |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025