Тема 24142, сообщений: 113
Асцендент в Скорпионе. Помогите определиться. |
| Автор | Сообщение |
|
Nordland |
Раинь)) если туда MC поставить то именно
буду ректи делать обязательно |
|
РаИНЬ |
тьфу ты точно.... Скорпион....ага...
да это самый дурацкий знак....ещё даже хуже , чем Водолей...
нафиг оно Вам надо?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Nordland |
А кстати всем спасибо, кто принял участие |
|
Джия |
Вспомнил..
Как нынче зелен виноград (ц) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Nordland |
А интересно если ппредположить что асцендент в |
|
Джия |
Тут, наверное, акцент делается на огонь, инициатива, обаяние, творческая жилка, увлекающаяся натура, оптимизм, игривость
Внешне это может как угодно проявиться, например, красивые и пышные волосы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Reality killed the video star |
Джия,игривость?Арррр.... |
|
Cavalera |
Nordland, асцендент с управителем во Льве будет давать царственные повадки и осанку, желание быть в центре внимания, жажду похвалы ..
а мне, если честно, Ваша внешность сильно напоминает Весы... глазами.. не знаю чем подтвердить Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Nordland |
Cavalera дело в том что я на фотографиях очень неоднозначно получаюсь может успели заметить))))
У меня выбор лежит только между стрельцом и скорпом другим я не могу быть по факту
Просто к сожалению фотографий передающих меня на самом деле в живую, у меня нет(((
Везде я получаюсь каким то искаженным(и не потому что гримассы строю |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Может так себя найдете...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025