Тема 24141, сообщений: 72
Гороскоп бесплатно? |
| Автор | Сообщение |
|
Пришло в личку от Polina S Диана, здравствуйте. Только что прочитала Вашу статью на Окулусе. Я согласна с Вами, что гороскоп бесплатно не очень хорошо. Любой труд должен оплачиваться. Но бесплатные гороскопы тоже должны существовать, как это существует на Окулусе. Это единственный сайт, которому я доверяю, потому что там работают действительно астрологи, что говорится, от Бога. Ириной Звягиной я вообще восхищаюсь. После очередного прочтения гороскопа на день/год/неделю нередко вслух(!) говорю: "спасибо тебе, Звягина!" Это же тоже является оплатой труда. Признание, постоянные посетители сайта, вот такие слова (уверена, что не одна я так говорю, сидя перед компом)... А про халяву Вы очень верно подметили. Иной раз стыдно становится, когда ловишь себя на мысле о какой-то халяве, тем более для студента =) tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Суть статьи понятна. А вот смысл в статье в чём? Для чего создавалась эта статья? Расписаться в собственной беспомощности. Да будь ты хоть сам Бог-кто тебе поверит? Если лезут к тебе халявщики,значит проблема в тебе. Будь ты хоть звезда Астрологии,не умеешь продать? Тогда делай прогноз на неделю или день. Стесняешься попросить?Тогда пиши статьи и гони вину на Халявщиков и спихивай на сказки народов. У Царя Соломона была притча: Покупатель в магазине причитает:" дорого,дорого."А выходит на улицу, всем хвалится,- "за дешево купил." |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025