Тема 24141, сообщений: 72
Гороскоп бесплатно? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Polinka я звонила узнавала по телефону, указанному на сайте, ради интереса.
А я вот после изучения натала Водяновой поняла, что в жизни "невозможное возможно"
Так что и Ваша дама может скоро замуж выскочить
пс. я консультировалась у известного астролога, отдала приличную сумму, задала конкретный вопрос, спустя время понимаю что он уже ошибся 2 раза
Желание консультироваться таким образом далее, отпало |
|
Polinka )))) |
Sunrise вы знаете, если консультироваться у суперского астролога (знаю я например одного француза)-то с боженькой можно и поговорить тогда более предметно. Дело не в том, что боженька или не боженька.
А в том, если астролог фиговатенький-то и прогнозы его туфта полная, вот тогда и возникает такой эффект о котором вы сказали |
|
Sunrise |
Если Вы о Агафонове, можете сказать что он "фиговатенький", то я не знаю кто у нас "офигительненький" тогда |
|
Polinka )))) |
а что вам нравится Агафонов? мне-нет. я вообще не могу читать, то что он пишет. |
|
Sunrise |
Вопрос не в том, нравится он мне или нет, а о профессионализме. Общепризнанный факт, что он очень высококвалифицированный астролог. |
|
Polinka )))) |
у меня своя точка зрения на этот счет.
она другая скажем так |
|
Leosun |
И астролог нужен не тогда когда всё хорошо, а тогда когда в жизни что-то рушится, и финансы тоже.
В этом случае нужно ходить в церковь, а не к астрологу. Гораздо дешевле получается. И астролога не прийдётся винить в ошибочном на взгляд кверента прогнозе. Хотя ко мне, например, попал человек, которого Батюшка отправил к астрологу за консультацией. Вопрос-после такого прогноза-возникнет ли у человека желание платить? какой дурак будет платить за "негатив" ??? А астролог, что - резидент "Камеди клаб" и должен веселить клиента? Или должен вместо него решать кармические проблемы и прорабатывать напряжённые аспекты? И это всё бесплатно ради чего??? |
|
Лисса |
А я вот после изучения натала Водяновой поняла, что в жизни "невозможное возможно" Ну вот просто интересно,что там у Водяновой в натале?
Я то считаю,что это единственная история современной Золушки. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Sunrise |
Лисса, вот именно что ничего особенного там нет! и в первую очередь, нет этих аспектов Золушки, из-за которых такой ажиотаж! |
|
Лисса |
Sunrise,м-да. Ничего тогда не понимаю.
Должно же быть какое-то разумное объяснение. Или просто,дал Бог и все?
Выходит она заслужила... Чего мы тогда карты свои крутим и так и сяк.
Если в них не все прописано... "Твори Добро!...." (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025