Тема 24137, сообщений: 21
Попала в ДТП,оппозиция сатурн-раху или кто другой"помог" ? |
| Автор | Сообщение |
|
Фиджи |
Ага, я так и подумала - не медпред ли.
Так это же Нептунище ого-го
Я ваших коллег называю - драгдиллеры
Воот, а некоторые сомневаются работает ли астрология.
Там вот наша коллега Фунтик |
|
kananga |
Я начала знакомство с астрологией,с изучения данных по бесплодию и завязках на астрологию,естесственно,ни фига не поняла,т.к.очень сложно,вернулась к азам,потом увлеклась,по-прежнему из-за астронеграмотности много много непонятно,но так интересно.
Хотела спросить:как у Вас с принятием решений,я грешу на куда ум туда и ци
|
|
kananga |
Так, надо будет заново познакомиться с этим "Нептунище ого-го",я только сопли да мечты на него списывала,ошибалась ,значит,ладно изучим.
И присмотреться к постам Фунтика куда ум туда и ци
|
|
Фиджи |
С принятием решений - да, есть и такая буква
Может быть и
А
kananga- это же из ароматерапии? тот же Нептун. Так вот представляете, я думала не взять ли мне ник иланг-иланг
Кстати, может быть будем на ты? |
|
kananga |
С удовольствием,на ты я постоянно какими нибудь маслами пользуюсь:или в ванну,или на себя,или возле компьютора, или пол помыть,вобщем люблю запахи,бысро достигают,сильно действуют. Какие еще б параллели посмотреть ? куда ум туда и ци
|
|
kananga
Если вас всё ещё интересует ваша авария и возможность увидеть её в карте -посмотрите в транзитах аспекты управителя вашего натального 3 дома и аспекты планет К нему в натале, а так же к куспиду 3 дома. Обратите внимание на управителя 8 дома при этом.
Т.е. формула автоаварий: 3-8.
Если с материальным ущербом - то ещё 2 дом подключается, если опасность для здоровья, то 1 и/или 10 дом, если столкновение, то и 7 дом может участвовать (7 дом - другие люди).
Но всё это следует делать при ректифицированной карте. Если она НЕ ректифицирована, то могут быть искажения, т.е. и управители не те, а про куспиды уж вообще молчу. https://briah.ru/ |
|
|
kananga |
Lёwka!
Хочу еще раз выразить признательность,спасибо Вам и за пост про сестру,и сейчас. куда ум туда и ци
|
|
Фиджи |
kananga
Да, параллелей думаю еще много. Различия тоже интересны. Я порой думаю - эх, вот бы мне Венерку управительницу асц не
Подумываю темку открыть, что-то вроде - клуб "односеточников"
С наступающим |
|
kananga |
Спасибо,и Вас куда ум туда и ци
|
|
kananga |
Венера во льве в 11-конечно,плюсы есть,но выпендристая ,блин,избирательно-придирчивая(самый-самый должен быть ,даже если второй из 2х миллиардов-уже не айс,ведь второй,не перевый!),опять же с друзьми-вечная катавасия-то в любовники переходят,то наоборот в друзья,болезненно порой,вобщем, моя венера-в кругу друзей ,с мехом мексиканского тушкана вокруг шеи,длинным мундштуком с сигаретой,легко приманить на блестящее ситечко,ибо хороший понт-дороже денег-ее девиз,а вот
это конечно мое имхо,приправленное нептуном. Фиджи,спасибо,что обратили мое внимание на мой нептун-я его недооценивала,и как недооценивала !спасибо! куда ум туда и ци
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025