Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
Julsi, 12 и 24 года назад - очень значимые для меня годы, годы вступления в брак, они изменили мою жизнь и я была в эти годы счастлива, особенно осенью 1998 года.
|
|
fancy Karma chameleon |
В натале
Дома не знаю...
Из событий помню смутно. Но по ходу хорошего мало
- начались проблемы со здоровьем (нервная система) из-за сильных нагрузок в общеобразоват-ной школе, пришлось уйти из музыкальной школы.
- увлеклась собаками конкретно, думала пойти учится на кинолога, но через пару лет отпустило, да так, что сейчас к животным равнодушна вообще. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
jane lotos
нет, не одногодки, но
у вас где он во
у меня будет тоже могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
Ладочка
Ага! Ничего особенного!
Лада, а Ваше Да, ситуация не повторится. И потребность экономить отпала, и поездкой не удивишь, особенно в Сочи...
У меня, наверно, тоже не повторится, вернее, я не знаю... загадывать боюсь. Тогда я была не замужем.
Много, очень много работала и очень много зарабатывала, будучи совсем девчонкой. Но вообще год был так себе...
Помню, с облегчением вздохнула, когда он закончился... и уже через 2 дня у меня началась совсем новая жизнь...
А весь 1998 был в 6-м. |
|
Julsi |
Купидошка
Вот интересно! Что может случиться хорошего с людьми, когда у них Юпи по 7-му, а они уже замужем/женаты? Особенное счастье в это время? Или распухание проблем, если они есть?
Там же и Уранчик рядышком, на случай, если проблем окажется слишком много. |
|
Julsi |
jane lotos
А у Вас кардинальные перемены!!!
И ведь есть шанс, что ситуация повторится!!!
Юпитер в 8-м поле от Солнца во Льве! Вот и дочка!
Я тоже родила, когда
А замужество... тоже в 8-м поле было? А у мужа? |
|
л.шмидт |
Julsi
по 3 точно ничего особенного, лишь срабатывает чётко в конце 4Дома на первом проходе и
кстати, в самом конце тр
ну да, |
|
Julsi |
Джия
У тебя тоже кардинальные перемены!!! Вряд ли такое повторится, НО... может быть что-то такое же кардинальное! Ты же Весы? Юпитер в 6-м поле... |
|
jane lotos ![]() |
Купидошка
мой
Julsi
А у Вас кардинальные перемены!!!
И ведь есть шанс, что ситуация повторится!!!
Смотри тему |
|
Купидошка ФЕЯ |
Вот интересно! Что может случиться хорошего с людьми, когда у них Юпи по 7-му, а они уже замужем/женаты?
Юль,
Особенное счастье в это время?
Или распухание проблем, если они есть?
7-й дом - это еще и партнеры деловые, возможно раширение в этой сфере или враги уйдут в тень и станут победимы, если таковые имеются
может так
jane lotos давайте дружить
давайте
правда мой могу фейнуть, могу и офеячить
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025