Тема 24119, сообщений: 127
Юпитер в Рыбах (и Овне). Что было 12-24-36 лет назад? Светлые воспоминания? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Всем добрый вечер!
Antonia
Если бы мне удалось побывать на концерте Queen, я бы умерла от счастья!!!
ТОчно такой год вошел бы в пятерку лучших!!!
Насчет Золушек... Золушки, потому что Юпитер соединяется с Венерой???
Да, я тоже была Золушкой, когда А вот когда Юпитер шел по Солнцу - ничего из ряда вон, хотя был отличный год...
Malena
Так что удачи тебе с Юпитером в Овне! |
|
Julsi |
fler
Круто!
Только что-то тебе счастье дается несчастьем многих других людей...
А твой стеллиум в каких градусах?
Может, цунами еще только приближается??? Сейчас дойдет и накроет? А вообще такие года стоят всего! Есть что в старости вспомнить, как минимум... И наверно, в такие годы "проживаешь" за несколько лет. Венере в Скорпе нужны страсти, а тут Юпитер сильный, в трине и со своей манерой к экспансии...
Точно цунами... |
|
Julsi |
fancy
Ты рано расстраиваешься и считаешь цыплят... Во-первых, Юпитер всего-ничего в Рыбах, он там побудет еще и в конце года вернется... Потом смотри на: - дома, где Юпитер и аспектируемые планеты; - какие аспекты делают эти планеты; - какими домами все они управляют...
Соединение Марса и Юпитера - я такое проходила... все-таки хороший год был, хоть по моему Марсу - юпитер только слабый идти может (в козере). |
|
Malena |
Юля, Спасибо Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Julsi |
Я в последнее время все больше и больше зануда.
Но на "мне положено мясо" хочется сказать, а кто сказал, что оно положено????
Я всегда живу по принципу "лучше очароваться, чем разочароваться", Луна в скорпионе, наверно... Зато сюрпризов в жизни с таким подходом больше.
А чего ждать и не получить... Лучше не ждать!
У сильных ничего не просите - сами дадут!!!
У сильных Юпитеров тоже. |
|
Julsi |
fancy
спасибо тебе за цитату про квадратуру Юпитера! Мне очень понравилось. Так все и есть!
Кстати, вот соединение Юпитера, тоже на мой взгляд, аспект - напряженный... ТО есть, он дает действительно много, очень много, но цена потом за это может быть... немаленькая...
Это, знаете, говорят, что на Мальдивах, на которых я пока не была, на многих курортах нигде ничего не платишь, тебе просто записывают на счет.
А в конце этот счет предъявляют...
И шутят при этом, мол, хороший отдых - большой счет...
Так и тут. |
|
fler |
Julsi
несчастьем многих других? да ну, не так все ... я всегда отвечаю за свои слова и поступки тому Скорпу я изначально ничего не обещала, а наоборот говорила правду, что пока я одна, могу быть с тобой от скуки... а могу и не быть. он сам очаровался..... а с тем парнем подруги в итоге все равно вышел только один несчастный - он, а если б я осталась с ним, еще может быть и трое было б несчастных (включая меня и подругу), но зато в тот год двое стали счастливыми... и вообще он слишком долго не мог решиться - целых три месяца тянул резину, а нельзя было! Надо было ковать железо пока горячо, вот его приятель и сковал! Это простая арифметика - жизнь такая...
А с градусами ты же знаешь у меня напряг, не точные они, но примерно:
Я всегда живу по принципу "лучше очароваться, чем разочароваться", Луна в скорпионе, наверно...
Зато сюрпризов в жизни с таким подходом больше.
А чего ждать и не получить... [Хмурый]
Лучше не ждать!
Это у тебя хорошие принципы. Мне нравится!
Может цунами и приближается... но я уже устала ждать и не верю! махнула я рукой на все и на себя тоже, занимаюсь работой и ребенком.... скучно, но надо жить.... |
|
fler |
Antonia
как-то сложно у тебя закрутилось с ребенком, но объяснимо.... Так вот если захочешь заранее спланировать - никогда не угадаешь, что именно у тебя сработает! |
|
л.шмидт |
а у меня на тр |
|
Yuljchik75 |
Добрый вечер,
у меня в натале |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025