Тема 24114, сообщений: 15
Хорар об отношениии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Добрый день! задала вопрос:Как МЧ ко мне относится? Самара,11:34
Получилось:
АСц в
7дом начинается в последних градусах
Упр.АСЦ
Но в тоже время весь 7 дом получается в Это стоит брать в расчет и как трактовать? Спасибо. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Приветик!
А Юпитер ослеплен Солнцем и силен сам по себе.
Через некоторое время Меркурий соединится с Юпитером. Может, увидитесь? Но Меркурий так и будет слаб в своих позициях... |
|
Лисса |
Привет! Спасибо за интерпритацию.
Бедный Меркурий... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Не за что.
Да, Меркурию не повезло... Но сейчас такая ситуация на небе, что там никто никого не любит. Точнее все кого-то любят, но не того.
Пара Пара Меркурий и Юпитер. Меркурий страдает по Юпитеру, Юпитер любит Солнце. Венера и Марс. Венера сильна, и во власти Юпитера. Марс любит Сатурна и во власти Солнца. Правда, Венера скоро сменит знак и сделает трин к Марсу... но будет в изнании и во власти Марса...
Надежда на пару Луна Сатурн... |
|
Лисса |
Юль,а что значит во власти?а?
Из твоих рассуждений,получается,что только Солнце и Юпитер любят друг друга...
Ну так я и думала,собссно. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Во власти, это значит в знаке обители другого. В твоем случае, Меркурий в изгнании в Рыбах, слаб до невозможности. Но Рыбы - это обитель Юпитера. И Юпитер в Рыбах. У себя дома, силен, и доволен сам собой.
Но у Солнца и Юпитера тоже не просто связь. Солнце по-хорошему д. любить сатурна и наоборот. А Юпитер - Меркурия. Они же так парами идут, а не Солнце-Юпитер. |
|
Лисса |
Спасибо,профессор Но у Солнца и Юпитера тоже не просто связь. Солнце по-хорошему д. любить сатурна и наоборот. А Юпитер - Меркурия. Они же так парами идут, а не Солнце-Юпитер. Солнце должно,но стоит то оно в соединении с Юпитером... Как понять,Солнце мучается но вынуждено быть рядом с ним?
Не верю. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Нет. я тут немного про другое. Солнце и Юпитер сейчас - пара. Солнце сжигает Юпитера, а он ослеплен Солнцем. Но если кверент Солнце, то ему нужна любовь Сатурна, понимаешь? Если Солнце 1-й дом, то Сатурн - 7-й. И наоборот. Это относится и к паре Меркурий-Юпитер. А связи 1-7 сейчас все не ахти.
Ты можешь спросить, например, отдельным хораром, как он относится к ней.
Тогда ты - 1-й дом, он - 7-й, а она - его 5-й. |
|
Лисса |
Что-то я не допонимаю. Ты берешь меня за Солнце,а его за Сатурн?Или Солнце-она, а он-Сатурн? А почему меня за солнце, а не луну?Ведь Луна же описывает кверента. Да мне не важно как он к ней относится,это же ничего не меняет. Важно как ко мне? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Я тебе принцип рассказываю. Ответ по твоему хорару в моем первом посте.
К тебе он - никак, а ты к нему - как. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025