Тема 24090, сообщений: 16
Хорар :( брат у берегов цейлона, там будет цунами |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
время сегодня, киев 19:54, региомонтанус вопрос: случится ли с братом что-то плохое из-за цунами? он там с будущей женой на отдыхе в путешествии на цейлоне сатурн на асценденте, я могу ошибиться в ответе управитель брата - марс в 10 доме. 10 дома хорара - это 8 дом от 3.. 8 дом хорара тоже под управлением марса. все сходится на ретро марсе, он в достоинстах юпитера и сатурна.. еще можно взять брата как юпитер - потому что стрелец - включенный знак в 3 доме.
у меня нет ответа п.с. дозвониться сейчас брату невозможно, на смс-ки пока не отвечает, днем еще ответил |
|
Sttb, по-моему, ничего страшного. Луна (управитель 8-го от 3-го), с Марсом никак не связана. Если рассматривать её просто как ход дела, то она сходится оппозицией с Мерком (+Нептуном-Хироном). Могут быть проблемы со связью и противоречивой информацией оттуда. Ваше с нервное состояние этот аспект тоже отражает.
И ретроградность Марса, ИМХО, может служить указанием на возвращение брата.
Держитесь, всё обойдется! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sttb |
Селянка, спасибо за трезвый взгляд со стороны, такие хорары, когда они касаются тебя лично и страшных вещей, очень трудно смотреть. Спасибо еще раз за поддержку! |
|
Galaxyalex |
спасибо за трезвый взгляд со стороны Тpезвый взгляд со стоpоны говоpит о том, что "цунами" на таких pасстояниях очень слабые. Вы бы глобус взяли что-ли Европа будет Свободной!!!
|
|
Sttb |
Galaxyalex они живут прямо на берегу, глобус смотрела, не помогло. И волна может как набрать обороты, в зависимости от ветра, течений, последующих подземных толчков итд, так и снизить. |
|
infinity ![]() |
Sttb я конечно не по хорару, но думаю что в любом случая у вашего брата будет все ок ))) и вернется отдохнувший с позитивом на весь год |
|
Galaxyalex |
И волна может как набрать обороты, в зависимости от ветра, течений, последующих подземных толчков итд, так и снизить. Еpунду не гоpодите. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ольга,здравствуйте.В ближайшее время с братом будет некий контакт- по интернету или телефону.Ничего плохого нет.Абсолютно ничего не угрожает. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sttb |
Galaxyalex знаете, я не метеоцентр и не отслеживаю где какие землетрясения и цунами.. в новостях услышала, разволновалась. |
|
Sttb |
Теплый дождь спасибо, уже им дозвонились, у них все спокойно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025