Тема 24088, сообщений: 40
Различные астрологические течения и школы |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
Сергей Любимов кстати, а что у Вас реально работает? |
|
Sttb |
m-ag прочитала письмо |
|
Sttb |
у меня возникла еще такая мысль, а насколько та же индийская астрология или китайская будет корректно влиять на европейцев? ведь изначально астрология строилась на астрономических наблюдениях и культурологических особенностях (в том числе и религиозных).. грубо говоря, у нас и у них разные эгрегоры народностей. И наблюдения с их стороны, и с нашей стороны были разные... |
|
jane lotos ![]() |
Sttb а не проще вам спросить самого себя..что вам ближе, к чему сердце лежит... а то на вкус и цвет товарищей нет... ну вот вы говорите,что в ведической астрологии сложная терминология...а в современной легко..сами ответили...лучше выбрать то что вам нравится, ане то что другие делают Я думаю в Джйотиш сложнее...и без классической уж никак |
|
Sttb |
jane lotos
моему меркурию в близнецах к сердцу лежит любое знание |
|
jane lotos ![]() |
моему меркурию в близнецах к сердцу лежит любое знание
ну да |
|
л.шмидт |
ещё есть Григорий Кваша со своими типами браков (векторные, романтические, патриархальные и т.д.) и кучей всяких прибамбасов. Намудрил разных идеологических, психологических и социальных структур,...позиции в свите, клоны, советники, соратники...пионеры-фаталисты-везунчики-самодельщики. |
|
Sttb |
у Кваши я больше всего наслышана про "попадание" в векторные браки. У меня не векторный брак, а романтический и его теория лично на мне не работает. |
|
Sttb, в ГША большинству событий соответствует опр. формула из планет. Она должна разрешаться на опр. планеты (или точки) в дирекциях солн дуги и транзитах, чтобы событие произошло. Основные формулы рождения ребенка - Луна/Зевс, Венера/Зевс, Марс/Юпитер. мне кажется, можно успешно совмещать методики разных школ. А если из каждой школы взять свое, лучшее и соединить их?
Думаю, каша получится, причем несъедобная. Были опыты...
Sttb, а как Вас кличут в миру? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sttb |
Селянка Оля меня зовут. по поводу событий - я пробовала использовать как дирекцию солнечной дуги, так и градус-год. Разница примерно 1-2 градуса. Но и один метода, и другой более-менее работают. Я все время пробую, что работает, что нет. Думаю, каша получится
каша у меня и так периодически возникает, когда пробую посмотреть прогностическую карту, допустим, не в плацидусе, а в региомонтанусе по Лилли и по тем трактовкам. В общем, я в поиске а что за источник в ГША, в котором описаны эти фиктивные планеты? это как фиктивные точки и жребии? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025