Тема 24082, сообщений: 31
Асцендент (рак или лев) |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Вот знала бы я, как фото выставлять, показала бы, какие у меня (асц рак) глаза выпуклые, влажные и рот с опущенными уголками. и откуда только такая инфа?.. а еще уверенность умиляет... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Tori |
ksushakalinka
Возможно 5 дом имеет отношение к нашей рыжинке
Хотя 2 человека это конечно не статистика... |
|
fler |
У меня проблема еще хуже, АСЦ то ли в последних градусах Близнецов, то ли в первых Рака (если по Равнодомной от МС смотреть),Ю а если по Плацидусу, то во Льве. Я долгое время себя асцендентальным Львом считала, глаза мне первая Аист открыла
Хотя, если ректи не точные, могу и Близнецом оказаться.... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Tori Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
vici2004
у меня та же ситуация...Асц в раке 16 гр. но Солнце вблизи Асц придает некоторые повадки львицы)))натуральные волосы светлые с золотистым отливом летом всегда выгорали, обожаю бежевые и песочные оттенки, теплые; вообще идут теплые тона или изумрудные, глаза не всегда с рачьим Асц именно "выпуклые" |
|
LYDIE |
vici2004 Попробуйте по поведению в незнакомой обстановке оценить, как вы себя ведете, немного теряетесь или ведете себя решительно и уверенно? Раки, они такие, немножко пугливые, всегда сначала чуть выжидают, с мыслями собираются.
У меня самой, кстате, Asc на границе |
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
Стеллиум в 5 доме рыжинку дает однозначно будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
И еще- в быту человек поступает и выглядит по АСЦ, но в критических ситуациях дома аннулируются и на первый план выходит солнечный знак, т.е. обычно поступки и мимика по Асц, но в кризисе внешность и действия по Раку будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
vici2004 |
LYDIE, в незнакомой обстановке обычно сразу не высовываюсь, сначало присматрюсь к людям, оценю их и послушаю, а потом уже действую. Партнеры привлекают интеллектуальные со стабильным заработком |
|
LYDIE |
vici2004
в незнакомой обстановке обычно сразу не высовываюсь, сначало присматрюсь к людям, оценю их и послушаю, а потом уже действую.
Ну вот это рак. Львам обычно "присматсриваться и сразу не высовываться" даже в голову не приходит
Партнеры привлекают интеллектуальные со стабильным заработком [Улыбочка] , надежные и ответственные. "Коля - перекати поле" не мой вариант А это козерог в чистом виде. Ну может быть за исключением интеллектуальных. Но в конце концов не Dsc единым..
PS. Все это прям как про меня. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025