Тема 24078, сообщений: 20
Секстиль светил |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
dim08 |
Добрый вечер |
|
Reality killed the video star |
Вот по-моему секстиль должен быть по силе вторым аспектом после соединения.Или трин круче? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
dim08, Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
Вот по-моему секстиль должен быть по силе вторым аспектом после соединения.Или трин круче?
секстиль менее гармоничен,но более энергичен то есть он менее сильный,но активнее |
|
Porsche |
А трин тогда какой? твой разум оправдает любые твои действия
|
|
Вот по-моему секстиль должен быть по силе вторым аспектом после соединения.Или трин круче?
Миша, это смотря что считать "круче"
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
А трин тогда какой?
Трин Трин - аспект, при котором планеты расположены на расстоянии 120° друг от друга. Не следует забывать, что знаки Зодиака разбиты на четыре группы в соответствии стихиям. Овен, Лев и Стрелец - стихия огня, как группа они являются символом вдохновения и действия. Телец, Дева и Козерог - стихия Земли, олицетворяют целеустремленность и упорядоченность. Общение и информация - сфера стихии воздуха: Близнецов, Девы и Водолея. Знаки Воды - Рак, Скорпион и Рыбы - символизируют опыт и эмоциональные проявления.
Трин считается самым удачным из аспектов. Его движущие силы обеспечивают поток энергии. Трин связан с гармоничными обстоятельствами, творчеством, щедростью и вдохновением. Но трин имеет и некоторые недостатки для человеческой натуры: ему не хватает трудностей и препятствий. Легкий успех и материальные блага, как правило, не вызывают потребности в том, чтобы к ним стремиться. То, что легко достается, легко и теряется.
Фиксированные знаки, символизирующие терпение и консерватизм, - Скорпион и Водолей. Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы - мутабельные знаки, они предполагают гибкость и способность к компромиссу. Между знаками, которые обладают одинаковыми свойствами, возникают естественные квадратуры. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Porsche |
ksushakalinka спасибо твой разум оправдает любые твои действия
|
|
jane lotos ![]() |
А трин тогда какой? трин-самый сильный гармоничный и стабильный аспект |
|
Porsche |
А у людей с тринами в натале совесть есть?) твой разум оправдает любые твои действия
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025