Тема 24075, сообщений: 3
Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Добрый вечер помогите пожалуйста с хораром.
Ситуация следующая. Есть я, есть МЧ, есть моя работа Вопрос такой (интересно вобще формулировка корректная??): стоит ли мне продолжать работать на прежнем месте работы, чтобы таки завязались отношения с этим МЧ. Может ли это помочь? И вообще есть ли перспективы? Задан 19.39 Москва.
Что вижу:
Одним словом, плиз хелп!!! |
|
jane lotos ![]() |
netta
у вас хитро закручен вопрос
мужчина? наверное мужчина смотрим 1 и 7.. но есть показатель нерадикальности карты Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме наносит ущерб вопросу, т.е. оказывается, что ответ на заданный вопрос не является существенным, а так же расположенный ретроградный Сатурн уничтожает вопрос, т.е. события развивались так, что заданный вопрос и ответ на него в сложившейся ситуации просто не имеют смысла. |
|
Лисса |
netta
"Котлеты- отдельно,мухи-отдельно." Как давно Вы работаете вместе? И МЧ до сих пор не проявился к Вам?Тогда чего Вы ждете,чуда?может Вы ему безразличны,бывает же такое... ситуация на моей работе ухудшается и по-хорошему надо подыскивать себе новое место. если так,то подыскивайте. А если МЧ хоть немного заинтересован в Вас,разные места работы не станут помехой 100%. Возьмет Ваш номер телефона и ....будете общаться. Может Ваше решение уйти из этой "конторы" его простимулирует на активные действия. Уходите ВОВРЕМЯ!!!!! Я вот не уходила,думала может он....,а как же я...,в результате-он как был РОВНОдушен так и остался таким,а с роботы пришлось уходить уже с осложнениями.
Учитесь на чужих ошибках "Твори Добро!...." (с)
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025