Тема 24072, сообщений: 174
Необычная просьба ко всем!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
Funtik, мантры произнося по слогам будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
Funtik драгоценная |
какую планету усиливает моя мантра? Юпитер? а если время рождения 08.05 неточное(я там выше тему на этот счет открыла), и я родилась на час раньше или позже- все меняется? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Moro ![]() |
Kart nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Azalia 6* Virgo |
Kart
Спасибо, весело - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Sevesta |
Kaprizfish, не могли бы Вы переслать мне информацию о петербургской монахине, о которой говорила Son_К? написала Вам на почту. Son_К, с Вашего позволения, конечно. просто я не поняла, как можно написаь Вам в личку, поэтому обращаюсь к Kaprizfish. |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Kart,спасибо за информацию!
Funtik
Разве не так? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Sevesta, я написала Вам на почту. И пишу тут: у меня нет адреса монахини.Son_К говорила,что собирается сама ехать в марте в Питер. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Funtik драгоценная |
Kaprizfish
а как можно понять, кто привлекает тех, кто привлекает нас, если мы не видели их наталов? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik, в 8 утра в 7д гороскопа брака стоит
В 9 утра в гороскопе брака 7д занят
"кстати, такие, как у Ани и Капризной Рыбки мне тоже нравятся" нравятся и вправду всем, но реально привлекутся те, про кого написал
Kaprizfish, у тя Асц в
Извини, что встрял будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
А изменения в составе мантры будут, если Асц перейдет в другой знак, так что во временной промежуток в час-полтора ничего не меняется. Энергия мантры, т.е. духовной вибрации настолько сильно влияют на качество и направление мыслей, что мировоззрение постепенно меняется - типа был все время агрессивный, а потом успокоился, зачем напор, если можно переговорами то же самое достичь... будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025