Тема 24072, сообщений: 174
Необычная просьба ко всем!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Moro ![]() |
Карт Неужели Тигр-1962 ? Не сочтите за бестактность. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Моро
почему не 1974? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Moro ![]() |
annabelle
Провожу одно исследование nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Hexa
Это у меня карма такая, что не ляпну, так или кого-то обижу или скандал начнется, ну прям как Янукович, сам с себя ржунимагу.
Мне "дается "инфоримация из Космоса о каждом данном конкретном человеке, называются его перевоплощения-реинкарнации, рассказывается о его прошлом и будущем.Это есть АСТРОЛОГИЯ или все таки что то другое???
Я практикую ясновидение, понимаю, о чем Вы говорите. Это то же самое что астрология, только информация из космоса приходит в удобоваримой для парапсихолога форме. Астрология более безличностна, и если парапсихолог воспринимает астрологическую информацию как порчу или проклятие – это не значит что в реальности это является порчей или чем-то еще, просто накладывается личный отпечаток. Вы даже можете что-то изменить в судьбе человека, но на короткий срок, потом проблема вернется.
Слова ахамкара и сидхи – это древние понятия, которые очень сложно объяснить, лучше про них прочесть самостоятельно. Я увидел у Вас признаки усиления ахамкары, которая с течением времени может закрыть Вам канал и предупредил. Если не в свое дело полез, простите. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Hexa ![]() |
Камаил пусит каждый идет своим путем!!!!
|
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
Moro, 1962. Это несложно вычислить. В других топиках приводил свои планеты - будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
Azalia, оставил адрес для связи будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
Azalia 6* Virgo |
Kart - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
annabelle- муж с запада, недалеко, привлекают начитанные моложавые умницы, любящие детей. «Ом хрим гам хрим махааганапатайэ намах сваахаа» Шакти-Ганэша-мантра вариант «Ом Тат Сат» Funtik- муж с юго-запада, издалека, привлекают начитанные, умные и моложавые люди. «Ом хрим гам хрим махааганапатайэ намах сваахаа» Шакти-Ганэша-мантра Kaprizfish- муж с северо-запада, средней дальности, привлекают сильные, властные, энергичные. «Ом Намо Нарайанайа» вариант «Ом Тат Сат»
Если человек не хочет иметь детей, ему не следует вступать в брак, последствия непредсказуемы. будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
Funtik драгоценная |
Kart
спасибо!
кстати, такие, как у Ани и Капризной Рыбки мне тоже нравятся
у меня мантра самая трудновыговариваемая жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025