Тема 24072, сообщений: 174
Необычная просьба ко всем!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Карт
если Вы в этих делах шарите, И ВАМ НЕ ЛЕНЬ жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Hexa ![]() |
"""То, что Вы называете «Венцом безбрачия» не проклятие, а астрологические характеристики. Хотите снимать астрологические характеристики, снимайте. Хотите жить в плену своего ...""" Смысл спора быо ниочем фактически)))) Я "вижу" проблемы, а вы их считываете с астрологических карт! Мне "дается "инфоримация из Космоса о каждом данном конкретном человеке, называются его перевоплощения-реинкарнации, рассказывается о его прошлом и будущем.Это есть АСТРОЛОГИЯ или все таки что то другое???
Камаил , астрология и парапсихология , априори, абсолютно разные понятия, но эти науки идут веками параллельно одна с другой!!!!«Ахамкара наносит вред сидхам» - это говорят те, кто ими обладает. |
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
Funtik, не обещаю, но попробую. Кидайте даты и описание проблемы будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Карт
да мои как раз и не прячут
Вы не могли бы продолжить тему усиления Планет влияющих на безбрачие. У меня например проблемные Планеты ето Сатурн в 12 во Льве ,ну и Марс наверно так как он Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
Карт 08.09.1976 08.05 Нальчик(ректи) бирка- 09.00
не проблема...ситуация: браков в анамнезе нет жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
кстати о представлении музчин и их притягивании , есть в етом правда ,но вот так меня воспитали
но я впринципе неплохого мнения о музчинах, только о наших русскоязычных,уж больно хитроумные гады,местные не додумываются до такого. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ой,и я:01/11/1977 02:32 Минск
проблема:в порочных связях замечена
Мне надо Марс наверно на выщий уровень переводить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Azalia 6* Virgo |
Kart Мое мнение: всегда можно накопать негатива в ЛЮБОЙ натальной карте, если что-то не складывается. Однако, если начать смотреть карты других, более успешных людей, то и там его будет много. Вывод: доверяй, но не очень-то зацикливайся. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Kart,ну,может тогда и мне что-нибудь со своей стороны скажите? 13.03.1978,Москва,22:38 Меня пугает мой Сатурн в 10 доме,да и вопросы моей Венеры. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Kart ![]() Скорпион-Тигр ;-) |
Ок, поработаю, отвечу всем лично будьте осторожны в своих желаниях- они могут исполниться!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025