Тема 24072, сообщений: 174
Необычная просьба ко всем!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
arizona |
А вот интересно, можно ли спросить по хорару такой общий вопрос, как "Выйду ли я замуж?" Кто-нибудь из присутствующих девушек интересовался? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аризона
я задавала етот Дима какой то странный, голос у него неприятный и номер не показывает когда он звонит. по фото вроде парень симпатичный,много фоток у него. уж и не знаю что делать,встречаться ли с ним сегодня. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Funtik драгоценная |
arizona
я щас признаюсь...и разрушу все, о чем говорила в этой теме.
но это было не наболевшее, это было просто любопытство! честно-честно!!!
итак, 26.02.2010 в 16.41 Мск. я спросила: выйду ли в этом году замуж?
разглядывала хорар в Плациде...разглядывала...
получается, вроде, да
упр 1го
связка
луна чего то в 12м оказалась?
не знаю, имеет ли силу хорар...я не сильно всерьез его задавала жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
arizona |
annabelle
А почему бы и не встретиться? Голос - ерунда, впечатление может быть обманчивым. Многие радиоведущие имеют ну очень сексуальные нотки в голосе, а как посмотришь на них по телеку - не то О хораре. Вас устроил ответ? Т.е.Вам сказали конкретные вещи или так, расплывчато... |
|
arizona |
Funtik, ничего Вы не разрушили
Скажу сразу: я - очень начинающий товарищ. И не могу хорары анализировать. Просто тут на форуме есть реальные знатоки, они брались за анализ подобных вопросов? Просто ну уж очень глобальный вопрос, можно даже сказать ОСНОВНОЙ в жизни каждой женщины |
|
аризона я сеичас на Одноклассниках нашла его фотки обнимающимся с подругой Оксаной добавленные 21.2.Короче я его послала. По Хорару у меня ответ вышел нет, вопросс задавала в июле. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
arizona |
annabelle
Ну не с женой ведь! Мало ли подруг в жизни каждого мужика? Это вообще не говорит ни о чем, пусть он их даже хоть вчера поместил |
|
(Автоматический перевод с транслита!) он говорит что расстался с ней,но до сих пор ее любит, поетому ее фотки добавляет.
правильно,одних любят, а других хотят...
пошел он к черту со своим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
я наверно ориентацию сменю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Son_K |
annabelle
А что это вариант))) Найти еще 1 незамужнюю подругу, уехать в Голландию, пожениться, нарожать детей)))) |