Тема 24064, сообщений: 83
Юнона |
| Автор | Сообщение |
|
vika33 |
у меня
2 раза меняла работу и всегда она она была в соединении с АSc, жду осени опять будет соединение, пока работа устраивает, жду что будет |
|
jane lotos ![]() |
Джия...привет дорогая не было времени...работа
очень хорошая аватарка ..прям в восточном стиле Про Юнону хорошо изложено у Семира и Веташ Если супруг это Юпитер ,а Юнона любящая жена и идеал невесты...то
предсавь если будет такая связка в синасрии Юпитер МЧ и Юнона Ж..
вывод Хотя этот астероид даже не входит в четверку самых крупных... |
|
Julsi |
А у меня в браке Юнона не проигрывается. |
|
fancy Karma chameleon |
Джия
не моряка не надо) хоть я море и люблю и форма у них красивая, но запах рыбы не переношу Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
А у меня в браке Юнона не проигрывается.
Julsi
что то мне подсвазывает что та Думается мне Юнона важна вообще в человеческих отношениях..это некий личный закон каждого человека в отношениие с людьми..это способность быть в согласии с другими...положение Юноны покажетспособ как эти отношения можно корректиовать...идостичь наибольшей глубины взаимоотношений..конечно наиболее это значимо в браке |
|
Джия |
enya
спасибо
vika33
спасибо
jane lotos
Я всё напутала
Julsi
что, вообще никак? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
у меня такое чувство что кого то не хватает
самое интересное что вчера смотрела "Юнона и Авось"
Как в природе ...с Юноной связывают атмосферные явления..климат погоду так и человек с сильной Юноной(
или может стать метеорологом |
|
jane lotos ![]() |
Ты чего сегодня не в настроениии..
прорабатывешь Юнону |
|
Джия |
Наверное, а я уже так обрадовалась, а тут такой облом Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
вот анекдот
на тему брака
будем включать Юнону
После бpачной ночи муж пpиности молодой жене кофе в постель. Она пpобует и выдыхает: - И кофе слабый...
Вечеpом муж веpтится у зеpкала - побpился, надухаpился, костюм с галстуком одел и спpашивает у жены: - Доpогая, ты не пpотив, если я сегодня в клуб на ночь пойду? - Иди, доpогой, я же тебя за pога не деpжу...
Приходит мужик домой и говорит жене: - Милая, мы можем заработать кучу денег! Цирку срочно требуется номер - "половая жизнь на арене"... Жена, с сомнением: - А вдруг публика попросит на бис? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025