Тема 24061, сообщений: 126
Что случилось с соседом? Xорар. Мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. мастер-класс затеяла, чтобы xорарщики потренировались на непривычной карте Слава Україні !
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш, хорар абсолютно не описывает что случилось.
А мне кажется, хорар очень четко описал происшествие именно с позиции кверента, который с соседом не знаком, и у которого вся история вызвала просто любопытство, не более : а что там за шум? интересно-интересно, что же это может быть?
По-этому заполнен 5-й дом и интерес и слухи (ось 3-9) И никакой драммы в хораре не видно - драмма для семьи соседа, не для Аш. Аш (кверент) к этому не имеет никакого отношения, кроме косвенного, что и отражено в хораре.
Следущий аспект можно предположить кое какие починки в доме, вот и все...
Я тоже на Марс обратила внимание, если смотреть только септенер, то весьма роль взрыва можно отдать Марсу во Льве
Интересная мысль - у
последний аспект как раз с
|
|
Взрыв и огонь в карте не виден, ну не виден Ашик. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Anna Kr |
еще раз хорошо подумала и пришла к выводу - все же Нани права...моя попытка суждения по этому хорару - также просто желание найти то, что уже известно...и в какой-то степени также притягивание за уши...я знаю на какой результат я должна выйти и выстраиваю логическую цепочку под этот результат... ...и согласна с тем, что не каждая карта дает ответ, не зря есть такое понятие как нерадикальная карта...в нашей рассматриваемой карте - управитель часа вопроса не причастен к Аценденту - один из показателей нерадикальности...
...взрыва здесь не видно...мах - то, что это связано с другим чел ( и может еще какие дополнительные детали...но не сам взрыв и ситуация, которая сложилась в реальности...
это положа руку на сердце... и смерть я нашла в карте, потому что ее искала, а не потому что карта мне ее сама описала...а взрыв...даже желая его найти - не нашла |
|
Crona |
НО !!! Взрыв -то был и примерно в это время, т.е это карта взрыва.. АШ, какой разрыв во времени между шумом и хораром ? Как смотреть и что ??? Вот интересно как можно увидеть взрыв, можно увидеть последствия его...
Мы смотрели с т.з. Аш-наблюдателя..А сам взрыв ==это м.б. ???
Взрыв - внезапное высвобождение энергии, которое основывается на свойстве газов расширяться, независимо от того, присутствовали ли газы до этого или образовались лишь в процессе В. Этот процесс часто связан с высвобождением значительного количества тепла. Под В. понимается быстрое сгорание смеси воздуха и газа (В. в замкнутом пространстве), разрыв баллона со сжатым газом и превращение взрывчатого вещества. Причиной В. является химическая реакция разложения, при которой в качестве продукта реакции образуется большое количество горячих газов (газообразные продукты В.). В уголовном праве В. - общеопасный способ совершения преступлений, особенно типичный для терроризма.
Взрывчатое вещество (или смесь) — твердое или жидкое вещество (или смесь веществ), которое само по себе способно к химической реакции с выделением газов при такой температуре и таком давлении и с такой скоростью, что это вызывает повреждение окружающих предметов.
Про |
|
A |
Нани
Анна
Пипетка
Ну да, для меня большой драммы не было на самом деле: мы утратили подвальчик (муж до сиx пор не xочет идти посмотреть в подвал - у нас там ничего особенного и не было
Крона какой разрыв во времени между шумом и хораром ?
Минута-две. Я, когда поняла, что не снег
Взрыв - внезапное высвобождение энергии, которое основывается на свойстве газов расширяться, независимо от того, присутствовали ли газы до этого или образовались лишь в процессе В. Этот процесс часто связан с высвобождением значительного количества тепла. Под В. понимается быстрое сгорание смеси воздуха и газа (В. в замкнутом пространстве), разрыв баллона со сжатым газом и превращение взрывчатого вещества.
А Тебе не кажется, что это может быть (о чем еще не говорили) - управитель Марса - Солнце А то, что оно в Рыбаx, может показывает, что было погашено пожарниками? Ну, было много воды пущенно по шлангам.
Да, соглашусь, что нерадикальная карта, она и есть нерадикальная Слава Україні !
|
|
Anna Kr |
ash, дело не в том, что я отказываюсь от своего разбора...т.е. мое суждение +/- логично для меня (согласно правилам хорарной астрологии) и это максимально, что я смогла "выудить" из карты уже зная конечный результат....но я думаю, что не зная результата, я бы к таким выводам не пришла...
|
|
Anna Kr |
...что это может быть (о чем еще не говорили) - управитель Марса - Солнце Юпитером в 5 д.
соединение только впереди...а у нас должно быть отражено прошлое событие...самое первое прошлое событие... |
|
A |
Анна, да-да, подождите
Если я задала вопрос Что это за шум?, но еще не знала сама, то м.б. то, что я скоро узнала, и является в будующем*
Ааааqа, да я сама запуталась
У меня так четко все смотрелось, пока Нани не раскритиковала
Я сегодня оч.устала, как выжатый лимон Слава Україні !
|
|
Anna Kr |
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025