Тема 24061, сообщений: 126
Что случилось с соседом? Xорар. Мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
Anna Kr |
итак, приступим...я смотрю в Региомонтане и только планеты септенера...
попыталась представить, что я сижу дома и произошло нечто, что вы, ash, описали, "забыв" все предположения и начав с нового листа
строим карту и видим - я, то бишь, вы, ash, в своем 5д, получаете удовольствие от фильма...
т.к. вопрос был задан сразу после шума и непонятной вибрации и мы вообще не знаем причины последний расходящийся аспект должен показать это событие -
т.к. 1. Он находится у себя дома 2. Мягко говоря - неадекватный, т.к. в очень слабом положении и поражен
3. Обращаем внимание
для начала что с ним было, когда был во
смотрим по порядку :
следующий
...продолжение следует |
|
Anna Kr |
теперь смотрим, что с ним произошло, как только он поменял знак:
перешел в упр
1.
2.
обратите внимание разница во времени перехода
продолжение следует... |
|
Anna Kr |
мы видим, что некий человек, погиб/саморазрушился у себя дома и это связано с шумом и непонятной вибрацией, которая коснулась нас...отметим также 4д - самое низкое место в его доме - подвал... обозначим это и пока оставим...
а теперь приступаем к этому загадочному
инициатором непонятного шума был контакт
кто такой
...в любом случае он Вредитель...наш
у них была антирецепция, они были в местах изгнания друг друга, но т.к.
- в месте упр
так как вредитель находится в моем 12 доме - причина шума/вибрации скрыто от моего понимания...сейчас...
...но я уже знаю, что причина шума была некий человек, который погиб из-за себя же, у себя дома, скорее всего в подвале, и он связан со мной, т.к. это коснулось меня в виде шума/вибрации, и коснется в дальнейшем, т.к.
...вот это все, что я смогла выудить из этой карты... |
|
Anna Kr |
...упс...когда
...очепятка
...и жду ваши комменты |
|
Аш, хорар абсолютно не описывает что случилось. Ответ ваш притянут за уши.Я извиняюсь за резкость суждении, но то, что вы описали ни в какие рамки хорарной астрологии не лезет. Ни меркурий в водолее, ни луна в близнецах ни каким макаром не причастны.
Хорары надо уметь задавать. На то нужно разрешение небесной канцелярии. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Crona |
Вопрос по сути звучит-сориентируйте меня в пространстве-дайте инфу : что является источником звуковых волн? по-скольку первоначальная инфа дана Аш в ощущениях
звук – это волновой колебательный процесс, происходящий в упругой среде и вызывающий слуховое ощущение.Различают три вида слуховых ощущений: речевые, музыкальные и шумы/ Звуковые волны улавливаются слуховым органом и вызывают в нем раздражение, которое передается по нервным волокнам в головной мозг, возбуждая ощущение звука
Далее у человек вкл=ся ориентировочный рефлекс...
Ашик -побежала к компу --за ориентацией..
Теперь немного поразмышляем. Если, например, в горах упал камень, а рядом не было никого, кто мог бы слышать звук его падения, существовал звук или нет? На вопрос можно ответить и положительно и отрицательно в равной степени, так как слово «звук» имеет двоякое значение. Поэтому нужно условиться, что же считать звуком – физическое явление в виде распространения звуковых колебаний в воздухе или ощущения слушателя. Первое по существу является причиной, второе следствием, при этом первое понятие о звуке – объективное, второе – субъективное.
В первом случае звук действительно представляет собой поток энергии, текущей подобно речному потоку. Такой звук может изменить среду, через которую он проходит, и сам изменяется ею. Во втором случае под звуком мы понимаем те ощущения, которые возникают у слушателя при воздействии звуковой волны через слуховой аппарат на мозг. Слыша звук, человек может испытывать различные чувства. Самые разнообразные эмоции вызывает у нас тот сложный комплекс звуков, который мы называем музыкой. Звуки составляют основу речи, которая служит главным средством общения в человеческом обществе. И, наконец, существует такая форма звука, как шум. Анализ звука с позиций субъективного восприятия более сложен, чем при объективной оценке.
|
|
Yushechka |
Господа! Я вчера тоже раскритиковала Аш за глупый вопрос,(Аш, прошу прощения, просто заявы- типа "тренинг - все сюда" всегда нервируют хорарщиков),но меня впечатлил обугленный сосед наркоман. И я построила карту на тот момент когда кверент спросил-что за шум? ничего приличного там не увидела акромя марса в середине неба и пошла домой.
НО! Вопрос не давал мне покая, я стала рассуждать - шум? где в карте может быть шум? мы знаем, что есть знаки громкого голоса, немые и мычащие и только один знак- рычащий, лев |
|
Crona |
Звуковые волны могут служить примером колебательного процесса. Всякое колебание связано с нарушением равновесного состояния системы и выражается в отклонении её характеристик от равновесных значений.
Источник шума-некое, не известное пока , нарушение в основах дома.. |
|
Crona |
Марс-здесь кто-то,причастный к нарушению равновесия системы - |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки
Нани
Хорары надо уметь задавать. На то нужно разрешение небесной канцелярии. Ага, и на какиx такиx курсаx учат задавать xорарные вопросы
Допустим, придет Ваш соотечественник и задаст вопрос: был ли это взрыв то, что он слышал. Вы ему тоже скажете, что надо попросить у небесной канцелярии на задание такого вопроса?
...
Юшечка
Я тоже на Марс обратила внимание, если смотреть только септенер, то весьма роль взрыва можно отдать Марсу во Льве
...
В xорараx ведь часто смотрим кверента как Луну. Почему же здесь нельзя? Слава Україні !
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025