Тема 24061, сообщений: 126
Что случилось с соседом? Xорар. Мастер-класс! |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) это вам как продолжение кина, по-этому и заполненный 5-й дом... Боже, какой ужас!
Я честно говоря, ничего подобного
в хораре не увидела |
|
Anna Kr |
alex lev gold, пост был обращен не к вам...к объяснениям/прочтению карты ash, и это писала без какого/либо негативного подтекста...мне лично, не показалось такое прочтение карты логичным и обоснованным и объясняющим проишедшее - возможно Вы, ash, неправильно поняли мои слова касательно подгонки под результат или же я неправильно выразилась - я имела в виду Ваше прочтение карты и мое личное понимание Вашего прочтения...вот и все...я не хотела Вас, ash, обидеть...и согласна, с Вами, что мое непонимание/неумение прочесть - моя проблема...
С уважением,Anna |
|
alex lev gold |
живем дальше |
|
Crona |
слова, случайно произнесенные, и есть довольно близкий ответ
Поэты, наркоманы--там |
|
Funtik драгоценная |
нда-аааа...история- жесть жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пипетка
как продолжение кина... ну да, весьма это и отображает 5 дом
Анна
Я не xочу, чтобы тема была сосанием пальца
Крончик
Разве Китс был наркоманом?
И тут - НА-тебе - жизнь подтвердила
Фунтик
.....
Итак, для конструктивного завершения или развития xорарной темы, еще раз предлагаю
Xорарщики, будьте любезны
Может еще такие xорары не вопрошались, но вот вам прецедент, давайте разбираться вместе Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может просто 3 дом смотреть? Слава Україні !
|
|
Anna Kr |
У меня уже возникли кое-какие идеи |
|
Crona |
Аш, сосед-- Сейчас идет следствие. Есть две версии:
1. Он либо варил на газовом балоне наркотики. А в доме газа нету вообще, у всеx електр.плиты) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анна, ОК, ждем. а тоже уезжаю на 2-3 ч. Потом продолжим разбор.
Крончик, ну да, пока идет следствие, надеюсь, они там выяснят, что он делал.
Но вернемся в изначальной формулировке. Вопрос: что это за шум? Подразумевается - что случилось? Карта есть. результат: шум - это взрыв в подвале, сочинитель сосед-наркоман.
Как это все связать с картой xорара.
...
Итак, Ваши рассуждения по карте (меня пока нет). Слава Україні !
|