Тема 24060, сообщений: 32
Тр Сатурн в 1-м доме - переосмысление своих интересов, планов и смена профессии. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Ладочка
О, очень интересно! Там дальше у Арройо как раз и говорится, что чем дальше по первому - тем возможнее изменения!!!
БезНика
Вы тоже Козерожка?
Ну, утирайте слезоньки
sweetlana
Вы 4-й связываете с зачатием? А седьмой как трактуете в этой связи? Проясните, пожалуйста, немного не поняла.
Наташа
А у тебя Асц в Весах или в конце Девы?
Я тоже ищу и уже продвигаюсь в новом направлении.
Laverna
Да, интересно, про дочку.
Дом проигрался, второй бебик проклюнуться не успел. Анна, а вот расскажите мне, пожалуйста, вот что.
Если транзитный Вы на это, наверно, обращали внимание. Что вы чувствуете в этой связи? |
|
Julsi |
Laal Kholkein
Я твоя астроблизняшка по Асц.
У тебя позитивные изменения.
Я бы тоже попахала... но болею. Похудела я тоже...
elma
О, отличная информация! Спасибо!
И Вам успехов!!!
Расскажите, на что главбуха поменяли? Хотя бы область? На что-то романтичное и креативное? |
|
Julsi |
ona
Вы прямо антипод Онли и Раины по светилам.
Интересно, что транзиты проигрываются как по нотам... |
|
л.шмидт |
сейчас сыну карту погоняла, Сатурн в транзитах пойдёт по 1 Дому, как раз, когда он универ закончит. Странно |
|
Julsi |
Лада
А если он в аспирантуру решит пойти? |
|
л.шмидт |
да, собирается, вернее, давно уже собирался
только после аспирантуры опять вопрос может встать ребром, там во 2 Доме есть в натале у него чудный "военный" |
|
Laverna |
Julsi |
|
л.шмидт |
у меня недавно тр |
|
dance dance dance |
Julsi Цитата из Арройо
Если не трудно, откуда именно эта цитата на первой странице темы? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
elma |
Julsi
Я ухожу в Агенство недвижимости и буду Риэлтором (Сатурн упр. 4 дома в 10 ) Всё в соответствии с астрологией.....
Желаю Вам тоже успехов |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025