Тема 24060, сообщений: 32
Тр Сатурн в 1-м доме - переосмысление своих интересов, планов и смена профессии. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Цитата из Арройо: "...весьма обычным в это время для человека будет начало работы над каким-то предметом, областью интереса или долгосрочной целью, которая в конце концов вырастет в профессию или основное стремление, ибо планета честолюбия и карьеры (Сатурн) находится в доме новых начинаний (1-й дом). То, что некогда было основными стремлениями человека и долгосрочными целями, обычно терпит крах или рассматривается как пустое, когда Сатурн находится в 12-м доме, тогда как новые цели и профессиональные интересы начинают обретать форму, когда Сатурн проходит 1-й дом. Человек часто не осознает, что эти новые интересы будут играть такую важную роль в дальнейшем, однако, индивидуум часто, по-видимому, направляется к определенным типам работы в это время, даже если он или она ощущает определенное сопротивление занятиям такой активностью."
Дорогие друзья! Вы сталкивались ли с таким проявлением транзита? С тем, что человек после перехода Сатурна через Асц разочаровывался в своей проф деятельности и начинал заниматься чем-то совсем новым?
Буду рада любым примерам! |
|
перекати-пол е |
Julsi
Спасибо за интересную (как всегда) тему.
У меня сейчас Сатурн идет по 1 дому. По Асценденту он прогулялся осенью, а весной придёт туда снова.
Осенью, когда Сатурн "цапнул" Асцендент, была напряженная ситуация на работе. Сейчас она тоже не подарок. Новое начальство, новые приветы (у начальства).
Есть разочарование в том, что я делаю именно сейчас, а не в самой профессии.
Незадолго до выхода Сатурна из 12 дома я уволилась с работы, на которой проработала 16 лет.
Переосмысление есть, но вот какое. То, что было для меня самым важным (профессиональная деятельность) сейчас кажется менее важным, чем личная жизнь. |
|
dance dance dance |
Julsi
Но достаточно ли для крутых перемен ингрессии
перекати-пол
е ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
л.шмидт |
Юлечка,
мой посмотрела транзиты, достаточно давно это было
тр
далее
потом Но это аж в середине 1 Дома, а не сразу при переходе из 12 в 1 |
|
БезНика |
Последние пару месяцев усиленно думаю о полной смене деятельности. После 12 лет стабильной, хорошей работы. Т.е. работа перестала быть таковой. Соляр включился месяц назад, Сатурн в 1 доме. |
|
перекати-пол е |
dance dance dance
У меня было две работы, т.к. у меня 2 профессии, и я просто ушла с одной из них, сосредоточившись на другой. Мне физически не хватало ни времени, ни сил на обе.
Помню, как на возвращении |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
У меня пока Сатурн гулял по Асц дозрело желание завести ребенка что и было в принципе реализовано в ближайшее время - вот и новые цели и взятие ответственности на себя... |
|
Купидошка ФЕЯ |
Julsi
у меня именно так все и происходит, как описано у тебя в цитате
но как говорится рано еще делать выводы, пройдет первый дом тады и будут более точные выводы, тем более он еще заскочит на мой асц и опять зайдет в 12-й....слава богу ненадолго
пысы: щас ищу работу не связанную с образованием основным и предыдущим опытом могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Laverna |
Julsi
Сатурн в моей карте в 9 хоз.5 дома,сейчас в 1...при переходе через Асц,встал вопрос "рожать-не рожать" ,точнее- "делать-не делать"ещё одного бебика...вроде и возраст ещё позволяет и условия...в течении года разговоры о втором ребёнке были самые актуальные,но всё внимание на себя вдруг перетянула моя старшая дочь,и вот уже второй год мы полностью вовлечены в её дела-то её переезды,то учёба,то оплата учёбы,то, вот недавнее, объявление о свадьбе...Короче-дочь и её дела теперь на первом месте и всё крутится вокруг неё. Ещё сатурн,как упр.5 вернул меня, через интернет, в отношения из далёкого прошлого,с человеком издалека(напоминаю,что сам сатурн в натале в 9)и у нас теперь переписка,но не любовного характера,а сугубо интеллектуальная,идёт глобальная работа духовного,религиозного и просветительского уровня.
Ну и ещё,могу отметить,что сатурн в 1 соединяется с плутоном(упр.3) и делает массу аспектов...по этим аспектам, так же, масса событий.Плутон с сатурном активировал все родственные и дружеские отношения,часть родственников и друзей "ушли",но пришли новые люди и вернулись те,кто был потерян много лет назад.(Например,нашла захоронения деда,пропавшего безвести в ВОВ,а так же для мамы,через интернет нашла её "юношескую любовь" и друзей молодости).Вот так проигрывается этот транзит в моей карте. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Laverna
Анна, очень интересно про
у меня это тоже ожидается, и уже сейчас многие "уходят" добровольно, жду новых
все таки могу фейнуть, могу и офеячить
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025