Тема 24049, сообщений: 29
Соединение урана и юпитера |
| Автор | Сообщение |
|
Может, и не проиграет, но оппозиция с плохим Сатурном все равно даром не проходит. кстати натальный ровно на асц соляра
У вас есть какие-то планы на год? Что-то новое собираетесь предпринять? И по Марсу этому, и по Сатурну (управителю 1-го в 8-м) такое впечатление, что Вы сами влезете в неприятности, и на урегулирование положения потребуются деньги http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sunrise |
Селянка, план один - настрой на позитив!
такое впечатление, что Вы сами влезете в неприятности, и на урегулирование положения потребуются деньги
Вообще не являюсь любительницей приключений, со мной это крайне редко бывает, я ж прагматична. Селянка как Вам как Но как знать..
А у Вас эта вся красота куда падает? если не секрет? |
|
Секрет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sunrise |
Ну дай Бог чтобы не как у меня на ось 2-8 |
|
Alenkin |
Девочки, а если этот транзит на ось АСц- Дсц попадает , причем на Асц - Сатурн, он сильно портит ситуацию. Т.е. партнер будет требовать резких и неожиданных действий , а кверент будет этому сопротивляться? |
|
Sunrise |
Боже мой! до меня только дошло что 8 солярный дом проецируется на 4 натальный!!!
ЧЕГО ЖДАТЬ? |
|
jane lotos ![]() |
Соединение Интеллектуальные горизонты,диапазон интересов и связанных с ними ситуаций расширяется,если не полностю изменятся,поскольку обстоятельства заставят вас выбрать совершенно новые и неожиданные пути
Самообразование,поиски и приобретение опыта необычным для вас путетем.. Свобода и независимость,особенно в выборе образа жизни,религиозных и политических убеждений...
Sunrise соединение попадает во 2 солярный и 10 натальный..
проявите нестандартный подход в 10 натальном и получите |
|
Tori |
Селянка
А если
Sunrise У меня в соляре к8 сол в 1 нат доме
Живу на минном поле, нервы уже не выдерживают, все происходит так быстро и неожиданно, никогда у меня такого не было. Ощущение что все рушится вокруг, даже то что казалось нерушимым |
|
Tori |
jane lotos проявите нестандартный подход в 10 натальном
|
|
jane lotos ![]() |
Tori
не надо знать |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.