Тема 24040, сообщений: 101
Самоуважение вс чувство долга |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
Gemma-Звездочка
спасибо за поддержку и добрые слова. См. почту. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
sekunda |
---
Уже пережила развод и двое детей..крепитесь, терпите, не спешите принимать решение.. все проходит, а одной тоже непросто Удачи! |
|
Gemma Та самая... |
--- Творю чудеса.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Чёрточка, а вы уверены , что не сможете простить? Многие прощают......Потомучто если нет , то я бы не смогла жить с предателем , я не обладаю должной энергетикой , чтоб прикидываться любящей и терпеть годами.... Уверена , что у вас всё по другому и , коли вам дана такая ситуёвина в жизни , значит есть энергетика с ней справится ... Или будет)))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
sekunda
Может Вы мой астроблизнец?
Милла
ну да, "дана такая ситуёвина в жизни" явно чтоб проверить границы моего человеколюбия и долготерпения, не иначе. Один раз я уже прощала, давала человеку шанс, а спустя 7 лет - Я опять простила, ради того чтоб сохранить ребенку отца. Мы неплохо общаемся, но в душе что-то умерло. Больше ничего не хочу, и не будь ребенка - вопрос бы такой даже не стоял, поверьте. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Иринка ![]() |
Постарайтесь вернуть своей душе спокойствие, радость и любовь просто к людям, к природе,к мужчнам вообще и всему миру.Простите себя, что сделали когда то себе больно, может быть и другим тоже...Просто живите, дышите и постарайтесь понять, что же будет для вас лучше. Что вернет вас к ЖИЗНИ.
А почему вы именно сейчас задали такой вопрос на форум, что побудило? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Милла Полетели!!!! |
Чёрточка Среди именно моих знакомых есть одна ... Сейчас она живёт в очень стеснённых условиях , больна , не имеет своего крова и заработка... Вот она и говорит , что мол зря я от мужа беременная ушла... Тогда бы потерпела его измены , теперь жила бы в лучших условиях. Остальные примеры "за" уход.
Ну и я считаю, если вы реально на распутье , задайте хорар .... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Иринка
А почему вы именно сейчас задали такой вопрос на форум, что побудило?
А Вы сами как думаете? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Джия |
Думайте прежде всего о себе! Если Вашему мужчине так сильно нужен ребёнок, то он будет за него бороться, если нет, зачем вашему ребёнку плохой отец? Ошибка многих женщин, которые считают, что любой отец - это лучше чем ничего. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
---
"отношения, которые разрушают"
..... задумалась..
Так "без любви", или просто не можете "простить предательство", но ЛЮБЯ?
И если можно - на данные хотелось бы взглянуть. https://briah.ru/ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025