Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Пра Рыбное партнерство
О, Рыба! Тьму очарованья Она в себе самой таит. Она с любимым идеальна, Его ничем не ущемит! И с удовольствием позволит В шелка и бархаты одеть, И выслушать его изволит, и очень нежно пожалеть! И с наслажденьем обопрется Хоть на любое, но плечо, И очень мило засмеется, Сказав, что любит горячо! С ней и уютно, и спокойно, И радостно, ну просто рай! Летят мужчины стайкой стройной, Как будто нынче месяц май!
За идеальные 7-домные события, а так же события сентября
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Лёвка, да мы ж тоже про пернатых
Рыбка плавает в пруду И играет в чехарду. Тёплым днём резвится, Дружно веселится.
Ловит солнца лучики, От весны в них ключики, Чтоб всегда было тепло, Снегом белым не мело,
Лилии цвели, кувшинки... Не нужны рыбёшке льдинки. Летняя нужна вода Нашей рыбке в холода.
Летом весело играть И друг друга догонять. По воде спешат круги. Рыбка, рыбка догони!
Чешуя блестит как искры, Плавники взлетают быстро. Влево, вправо, вниз и вверх – На пруду беззвучный смех. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Ночью темень. Ночью тишь. Рыбка, рыбка, где ты спишь? Лисий след ведет к норе, След собачий — к конуре. Белкин след ведет к дуплу, Мышкин — к дырочке в полу. Жаль, что в речке, на воде, Нет следов твоих нигде. Только темень, только тишь. Рыбка, рыбка, где ты спишь?
Вот стих по 7-му дому Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
В замке был веселый бал, Музыканты пели. Ветерок в саду качал Легкие качели.
В замке, в сладостном бреду, Пела, пела скрипка. А в саду была в пруду Золотая рыбка.
И кружились под луной, Точно вырезные, Опьяненные весной, Бабочки ночные.
Пруд качал в себе звезду, Гнулись травы гибко, И мелькала там в пруду Золотая рыбка.
Хоть не видели ее Музыканты бала, Но от рыбки, от нее, Музыка звучала.
Чуть настанет тишина, Золотая рыбка Промелькнет, и вновь видна Меж гостей улыбка.
Снова скрипка зазвучит, Песня раздается. И в сердцах любовь журчит, И весна смеется.
Взор ко взору шепчет: «Жду!» Так светло и зыбко, Оттого что там в пруду — Золотая рыбка.
Бальмонт Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Люля, сопьёшься тут с тобой)))
Однако - за события 7 дома:
За тонкую составляющую 7 дома - потребность СОЕДИНЯТЬ людей. (Поскольку уже напилась, могу сказать совсем открыто - вот ТУТ и лежит твоя задачка по оси Близнецы-Стрелец))) И идёт она по отцовской линии, и продолжается в сыне твоём! Но ысн связан с папой, ой свя-я-язан! Т..е потребность и ВОЗМОЖНОСТЬ твоя, его, сына, отца твоего - т.е. СОЕДИНЕНИЕ людей родом вашим, эгрегором всем - ... короче, от за енто дело! https://briah.ru/ |
|
|
Ух ты!))) |
|
|
аист
(мечтательно глядя в окно... ) А у нас вторую неделю гуси летят в Россию ))) (ну, это я так всё время думаю, шо они туда летят ))) курлычут целыми сутками - таки-и-и-е клинья в небе, порой аж смотреть жутковато - КАК!! они всё это чувствуют, как перестраивают клин классно, как подгоняют своих отставших... https://briah.ru/ |
|
|
Есть у меня на это счет хорошая фотка))) На выставке нашего очень известного белорусского фотографа анималиста засмотрела)))
называется "Неласковая родина"))) |
|
|
Фотка классная Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Юля, с боооольшим запазданием поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!!
Желаю тебе, чтобы твой Harley-Davidson мчался по жизни только по ровной дороге
За тебя!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |