Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Я несогласнаяЯЯЯяя
переполненный 6-й дом не страшно
переполненный 6-й, это- РАЗНООБРАЗНО Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Странно...у меня 6-й пустой...но дома еще недавно был целый зоопарк. Жили рыбки, попугай, хомяк и египетская игольчатая мышь. Сейчас только кот живет. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
Потому что он был очень горластый и еще по ночам падал с ветки
неужели так громко падал, что спать мешал? |
|
Jess Посторонним В. |
Так если б он молча обратно на ветку залезал....А он начинал биться об стены и орать. Приходилось вставать, включать свет и ждать, пока он вернется на ветку. Но он с перепугу начинал тупить и не сразу лез на место.... Кэти, у меня еще ничего - волнистый падал. А вот у подруги корелла также ночью грохался с ветки...вот где ужас-ужас-то.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
А вот у подруги корелла также ночью грохался с ветки...вот где ужас-ужас-то....
Знаешь, у меня кошка очень любила развлекаться. У меня из комнаты были 2 двери - одна вела в коридор, вторая в др. комнату. Так как пользовались лишь коридорной, то вторую спрятали за настенный ковер, чтобы она не маячила лишний раз. У этой стены с завешанной дверью стоял мой диван.
И вот глубокой ночью моя тигрица разгонялась откуда-то из глубины коридора, влетала ко мне в комнату, на ходу взбиралась по ковру под потолок,а потом оттуда прыгала на меня... Вот это был действительно ужас))) Когда ты видишь сладкие сны,а на тебя вдруг сверху что-то с ускорением приземляется, и потом, сбивая все на пути, с диким грохотом несется обратно в коридор, чтобы там спрятаться и по заду не получить |
|
Jess Посторонним В. |
Немного знакомо...на меня мой 6-килограммовый кот прыгал, правда не с ковра, а со спинки дивана.
Я вот всегда думала - почему попугаи с ветки падали? Что-то страшное приснилось или обе ноги затекли? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
ну спинка дивана и практически потолок - все-таки разные вещи. Хотя со сна и спинка дивана с прыгающей оттуда зверюгой могут до инфаркта довести. |
|
Кэти |
Я вот всегда думала - почему попугаи с ветки падали? Что-то страшное приснилось или обе ноги затекли?
Это они во сне равновесие теряют иногда |
|
Jess Посторонним В. |
молодцы какие Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Гражданочки,
Вы часом не забыли, что тут у коё-кого активное отмечание соляра?
Вот в наказанье вам - тост за 7 дом! По случаю, так сказать, наступления оного https://briah.ru/ |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025