Форум на ОКУЛУС

Тема 24034, сообщений: 392

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     1 марта 2010 (21:33)

Я несогласнаяЯЯЯяя

переполненный 6-й дом не страшно

переполненный 6-й, это- РАЗНООБРАЗНО

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Jess
Посторонним В.
     1 марта 2010 (21:56)

Странно...у меня 6-й пустой...но дома еще недавно был целый зоопарк. Жили рыбки, попугай, хомяк и египетская игольчатая мышь. Сейчас только кот живет. Это не значит, что он всех остальных съел. Просто мой добрый папа подарил мне в аквариум милых мальков. Забааавных таких . А они выросли и пожрали остальных...потом отдала аквариум с этими "пираньями" другу. Мышь и хомяк сами сдохли, а попугая отдали, когда я забеременела. Потому что он был очень горластый и еще по ночам падал с ветки

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Кэти
     1 марта 2010 (23:09)

Потому что он был очень горластый и еще по ночам падал с ветки

неужели так громко падал, что спать мешал?

Jess
Посторонним В.
     1 марта 2010 (23:16)

Так если б он молча обратно на ветку залезал....А он начинал биться об стены и орать. Приходилось вставать, включать свет и ждать, пока он вернется на ветку. Но он с перепугу начинал тупить и не сразу лез на место....

Кэти, у меня еще ничего - волнистый падал. А вот у подруги корелла также ночью грохался с ветки...вот где ужас-ужас-то....

Кэти
     1 марта 2010 (23:46)

А вот у подруги корелла также ночью грохался с ветки...вот где ужас-ужас-то....

фффсеее.... добила... я представила себе эту картинку

Знаешь, у меня кошка очень любила развлекаться. У меня из комнаты были 2 двери - одна вела в коридор, вторая в др. комнату. Так как пользовались лишь коридорной, то вторую спрятали за настенный ковер, чтобы она не маячила лишний раз. У этой стены с завешанной дверью стоял мой диван.

И вот глубокой ночью моя тигрица разгонялась откуда-то из глубины коридора, влетала ко мне в комнату, на ходу взбиралась по ковру под потолок,а потом оттуда прыгала на меня... Вот это был действительно ужас))) Когда ты видишь сладкие сны,а на тебя вдруг сверху что-то с ускорением приземляется, и потом, сбивая все на пути, с диким грохотом несется обратно в коридор, чтобы там спрятаться и по заду не получить

Jess
Посторонним В.
     1 марта 2010 (23:52)

Немного знакомо...на меня мой 6-килограммовый кот прыгал, правда не с ковра, а со спинки дивана.

Я вот всегда думала - почему попугаи с ветки падали? Что-то страшное приснилось или обе ноги затекли?

Кэти
     1 марта 2010 (23:55)

ну спинка дивана и практически потолок - все-таки разные вещи. Хотя со сна и спинка дивана с прыгающей оттуда зверюгой могут до инфаркта довести.

Кэти
     1 марта 2010 (23:57)

Я вот всегда думала - почему попугаи с ветки падали? Что-то страшное приснилось или обе ноги затекли?

Это они во сне равновесие теряют иногда . У меня канарейки так же падали. Правда тихо, интеллигентно, чтобы не тревожить окружающих.

Jess
Посторонним В.
     2 марта 2010 (00:03)

молодцы какие

2 марта 2010 (01:43)

Гражданочки,

Вы часом не забыли, что тут у коё-кого активное отмечание соляра?

Вот в наказанье вам - тост за 7 дом! По случаю, так сказать, наступления оного

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере