Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
| Автор | Сообщение |
|
Да))) Подарочек твой в тему))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Тогда тебе с собой канистру Доместоса брать нужно Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Не переживайте, там полно Аюрведических хороших средств - и мыла, и проТчих премудростей. Только в дешёвых лавках лучше брать -там и правильнее оно, и дешевле ))
Люля.. я этааа.. по 6 дому )))) Решила вот посмотреть, а у нашего-то Коти скока блюдечкоффф)))) - ну.. вот.. ))
у него даже специальная кошачья трава есть )) чтобы не было авитаминоза ))))
Но холодильник для людей!!! ))) Клянусь )))) https://briah.ru/ |
|
|
ElKa |
Сегодня 6-й солярный.........ну штоб в новом солярном году работалось вот так.......ну как сегодня)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Левка... А-фи-гец...
Ленчик спасибо за песенки и поздравлялки))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Лефф - он Лефф во всем...даже в кошачьем питании Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
а у меня 6 дом пустой, зато правит им Венера ))), и 7 тожА )) Вот и кормлю, )) -сколько партнёру - столько и Коте ))))
(Вишь, какая штука астрология, всё что хочешь объяснит https://briah.ru/ |
|
|
А ты тоже в 4 часа утра услышав хриплый вопль - этого грязного ,продранного животного под дверью бежишь в чепце и шлепках - "Котинка прише-е-е-л... сейчас зайка... пришел домо-о-ой, пусенька моя... сейчас кушать дам..."
Даже разовый просмотр этого шоу меня сильно усомнил в здравости смысла всех участников))) |
|
|
Левушка, а у твоего коти не случается стресса от богатства выбора?
сколько партнёру - столько и Коте - Когда у меня в детстве были рыбки, мама учила: "Кладешь себе еду - положи и рыбкам". Я эту науку сразу запомнила, и после того, как насыпала себе сахар в чай, мелонхолично насыпала рыбий корм... тоже в чай. joker-way.com |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025