Форум на ОКУЛУС

Тема 24034, сообщений: 392

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     1 марта 2010 (11:58)

Посмотрела свой 6 солярный - там СатурнчеГ ретра торчит на вершине тау от опп Луны (3)-Плутона (9), а управляет МС... (может я на пенсию выйду?)))

Нет - я буду стойко переносить тяготы близких и дальних путешествий! мдя... чет я вроде не в Тибет босиком собралась... не хочу я тяготы)))

1 марта 2010 (12:04)

не-е-е, Люля, это тебе подсказка просто : ( и пинок в одно интересное место ), что надобно по 3 и 9 "оформить" кое-что для 1-го, т.е. будучи в поездках и ближних и дальних, лодыря не гоняй, а направь его в рабочую струю)))

Ищи в поездках контакты и пр.

ну и ))) вынуждает тебя Сатурн ПИСАТЬ (3 и 9 ))) про енто дело, так что - лучше пиши добровольно

.

Нинуль, кошек я "отмела" за ненадобностью имениннице, она к ним по-моему, ну ооочень ровно дышит)))

А давай подарим ей Ёжука??? Он хАрооший. коготками по полу ночью цокает, молочко пьёт, мышей гоняет Люля, у тибе мыши водятся?

https://briah.ru/
lilu
"тонкий мир"
     1 марта 2010 (12:12)

Может, чего напутала, но в загородной резиденции у аиста кто-то есть "кошки? нет, не кошки! собаки? ..." Короче, пейте, дети, молоко - будете здоровы

Ежики - они ОЧЕНЬ расчудесные, но им как-то вот в лесу веселее Может, феника подарим? Он такой симпатичный и дружелюбный, и мышей тоже ловить умеет!!!

joker-way.com
аист
птицца
     1 марта 2010 (12:23)

Нет уж я за то чтобы фауне - фауново, то есть все жили в природе. А то с любовью нашей бабы к котопсам и так 3/4 холодильника забито шейками для котика, рыбкой для кошки, ... а вот тут я им сальца купила - они иногда любят,... а вот тут собачке требухи... короче для людей там только два просроченных йогурта в углу...

1 марта 2010 (12:27)

аист
птицца
     1 марта 2010 (12:40)

Светик ты бы видела этот котячий шведский стол из 10 мисочек... - отель "Риц" отдыхает!

Одного сухого корма два виду...

1 марта 2010 (13:47)

аист

Привезите вашей бабушке внучка иСЧО, или правнучку - и ффсё ))) Все будут накормлены, ухожены, ну и киски не помрут от обжорства))))

Кэти
     1 марта 2010 (14:41)

Птиц, а чего ты возмущаешься? Как кто-то давно заметил "Хорошо быть кошкою, хорошо собакою..."

lilu
"тонкий мир"
     1 марта 2010 (15:09)

Тогда за 6-й дом можно быть спокойным Вот что значит правильное отмечание соляра!!!

joker-way.com
Jess
Посторонним В.
     1 марта 2010 (16:28)

Юль, а подарки тоже по всем домам дарить??? Ну тогда мой как раз по 6-му

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере