Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
к транспрортным средствам разнообразия рекомендую проверить особо реламирующимся, есть ли в наличии права водные. Движение в Венеции довольно активное. За байдарки в водных артериях опасаюсь.
|
|
Nаталья |
lenash,
у меня странная просьба. Поделись, где-нибудь как- нибудь ощущениями Твоими Венецианскими. Мне интересно!
|
|
Nаталья |
ииии какой там день Соляра и ДР?
Кстати, Вы что тринадцать дней пить собрались?
|
|
ElKa |
На Тибет, помницца- уже ходили Теперь - Венеция........ Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
Елка, до Тибета разве дошли???? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
ElKa |
Джесик иногда процесс важнее результата))))) вот как здесь-
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Нет девушки... Венеция для индивидуальных Lovestory-проектов ))) Там невозможно бузить и "кататься"))) Там можно только плыть - в объятиях любимого)))) Мне так кажеся Не знаю как Ленке понравится - вдруг погод не будет или заскучает))) Но я вот в один день как большой глоток сделала))))
нашла в блоге Дока картинку ч волной из моего сна... вот такие ужасы нашего городка))) |
|
|
Люля... (сонно приотркыв гляз..)
а не 6-ой ли день соляра нынче? Не пора ли
и ОТДЕЛЬНЫМ пунктом нашего застолья ))) - за СЛУЖЕНИЕ, а енто значит, шо тест к 8 Марта должон нарисоваться https://briah.ru/ |
|
|
О! это замечательный тост)))
Весна у нас ... |
|
|
Как ярко выраженный представитель 6-домников (Солнце-Венера-ВЛУ, Юнона, ...) поднимаю бокал березового сока за 6-й солярный день!!!!!!!!!!!!!!
Да, и за кошек joker-way.com |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025