Тема 24034, сообщений: 392
Рассветным утром соляр для Юленьки-аиста :))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тода мне вдвойне приятно
А про мое имя песенок не пишут
Еще раз Слава Україні !
|
|
ElKa |
С Днем рожденья
Рыба мОя
Тоской и сомнением сердце не мучай, Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай.
Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда!
Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире нигде больше нет.
Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. Но помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть.
Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ты лучше всех
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
ElKa |
Кста...не вводи народ в оману)))) тебе не слона заказывали, а бога)))) как минимуммммМММММ.....Ганешу...
Да......голова у него слона, но веддь не слооооон
Попросю не перепутать Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Jess Посторонним В. |
О...Ленашка, заказывай не индуса, а сразу Бога....с лицом индуса Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Дара |
С Днем Рождения!
|
|
Jess Посторонним В. |
ой, не с лицом индуса, а с головой индуса Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margusha |
Разрешите хулиганскую песню
(там справа нужно нажать)
Юлечка, с Днем Рождения!!
Всего!!! |
|
А вот и мы
Юльчик Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ох... ээ-э-э... мм-м-м... Да!... За!
Ага Елка была!
Дарочка
Margusha |
|
|
Дара |
аист
С огромным удовольствием |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025