Тема 24006, сообщений: 29
Мои наблюдения, как начинающего астролога |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Хочу поделиться мыслями и узнать мнение более опытных людей.
1)Разбирая натальные карты своих друзей и знакомых, я заметила, что у хороших друзей, кто по жизни идут вместе - у них как правило в Например:
у Кати
у Маши
Мой бывший парень очень дорожит своим другом. Я даже могла приревновать. У них тоже 2 одинаковых знака среди
2) Еще интересно узнать... Я раньше думала, что Асцендент играет в основном роль маски для человека, показывает как он себя преподносит миру. Но недавно столкнулась с такой ситуацией:
Я по
Недавно познакомилась с девушкой, она сама Стрелец (везет мне на них
Получается, все же ASC влияет на состояние человека? Не только на подачу себя, но и на внутренее состояние.
Как думаете? Слушай песню ветра (с)
|
|
Как думаете? а что тут думать,
Солнце, Луна и асцендент - это ядро гороскопа Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
кто по жизни идут вместе YaYulia, извините, а сколько Вам лет, чтоб судить, что эти отношения надолго? Насколько лет минимум должны быть? Вот у меня с подругами - содной были отношения около 20 лет, с другой более 25. Пойдёт? Поэтому я, кто имеет совсем другие знаки, часто не могла понять кого мой бывший больше любит - меня или друга.
вы ещё себя со своими любимыми сравниваете? Тогда я со своими 2 мужьями Ваших 2 показателей не набираю. |
|
Eleshka |
YaYulia
Из моих наблюдений... Думаю, всё зависит на каких принципах держится дружба. На общих интересах (хобби), или общность интересов (по работе), а может вам просто нравится развлекаться вместе... Вот от этого и зависит, какие планеты притягиваются и в чём можно найти сходство. |
|
dance dance dance |
Получается, все же ASC влияет на состояние человека?
YaYulia
А что касается пересечений
С браками не всегда так, существуют различные типы браков:
Удачи! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Only |
Юля
какое интересное рыбное наблюдение! главное хобби моего мужа (Асц - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Insubr |
Мой пример:
У меня заполненные
По |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Я посмотрела на карты близких людей, нашла лишь 1 закономерность - примерно у половины есть личные планеты в Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
Кого только мне судьба не подкидывает....всего хватает....всех знаков....
так и есть Раху в доме Водолея
могу сказать только, что редкость огромная в моей жизни только Рыбы
почему-то в Тельцами полное понимание и гармония.....прям загадка
ах да, Ксюша..привет от Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
да, еще забыла, если в
РаИНЬ Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025