Тема 23994, сообщений: 209
АСЦ Евгения Плющенко |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Действительно, пора спать!
Всем спокойной ночи! |
|
РекаРекою |
LYDIE "Вскоре после рождения Плющенко, начал разваливаться СССР"...
Ну если такое писал, то сам ему и поставил плутон с сатурном на Асц! Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
Джия |
Кстати да, весы могут объяснять его невероятный артистизм, ну и Сатурн как раз не по далёку, либо в соединении с АСЦ, либо в первом доме Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РекаРекою |
Спокойной ночи! Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
Lk - |
LYDIE Так он не раз оскандалился, ошибшись с президентами, но один раз помню, он выступал по ТВ, говорил о том, кто будет следующим президентом США. Так вот, тогда он сказал, что будет светловолосый молодой человек. И он оказался прав, хотя тогда о Билле Клинтоне ещё никто не знал. Люблю дождь.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Товарищи , меня сегодни гости внепланово Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
Прошло 2 дня после соревнования.....а я все больше восхищаюсь его мужественностью....несгибаемостью...
как он принял 2 место....достойно, только ему известно как обидно, как больно.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Ишь как тему расПлющело. |
|
Tori |
РаИНЬ
Настоящий мужик!
Наверное все таки
Милла Надеюсь , я всё-таки словлю его скорпонистость на асценденте)))))
Попробуем словить |
|
alex lev gold |
3.11.2009 16.7 10.1 Я рад,что он получил башню в спорте.Главное,чтоб в семье всё было хорошо. Evgeny 547557=33
Хотя,иди знай,что его ждёт в 33 года |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025