Тема 23993, сообщений: 11
Лже-учитель? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Katadashi |
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Возникла дилемма в личном гороскопе относительно перспектив в будущей профессии и того, что моя личность может привнести в этот мир. В мир астрологии вошла совсем недавно, потому, скорее всего, ответ окажется очевидным для большинства профессионалов, но я пока не могу его найти.
Личная информация: 04.10.1990, 07:07, Москва.
Сущность дилеммы:
В моём X доме оказались: Хирон - в Раке, и Селена с Юпитером во Льве. А если учесть
Картину конкретно омрачают следующие аспекты:
Что касается моей личности, то тут тоже занимательно: как уже было написано,
Меня, признаюсь, очень раздражает вся эта ситуация с моей многоуважаемой Лилит(у которой ещё море других плачевных аспектов) и Узлами... Посмотришь в мою карту, так складывается впечатление, что я просто ментальный тиран при всём моём огромном гуманизме(но наверняка многие тираны считали, что делают "благо" человечеству?). "Обращать в свою веру"(интересно, в какую?), навязывать свои мироощущения, идеи и прочее - не намерена. Более того, меня раздражают слабохарактерные, зависимые люди, у которых нет Своей точки зрения. По возможности игнорирую таких, т.к. чувствую, что Могла бы из них что-то слепить, но считаю это эгоизмом и неуважение по отношению к свободному выбору каждого жить так, как ему угодно. Денег мне не то чтобы не хочется ни с кого брать, но так стихийно получается, что все и всё пространство меня буквально обеспечивает всеми материальными благами(от чего, признаюсь, мне немного неловко перед миром за такие дары "ни за что"). Тем не менее, я их принимаю с благодарностью, если это не перечит моим нравственным/моральным принципам(т.е. всякие там взятки я швырну в лицо дающему). К чему все эти "оправдания"? Полагаю, что хороший астролог, он ещё и психолог. Потому астрологам-психологам высказываю своё слово о том, как я на самом деле живу и какой я человек, что и идёт в разрез(субъективное мнение дилетанта) с тем, что я вижу в натальной карте...
Но тут есть нюанс. Я в курсе, что многое меняет дело, если человек родился раньше или позже срока. Я должна была родиться на 12 дней позже - 16.10.1990.
Вы не подскажете, во-первых, какие на самом деле у меня перспективы касательно профессионального поприща? А во-вторых, на ваш профессиональный взгляд, может ли быть такое, что я сейчас уже живу по другой натальной карте, которая от 16.10.1990?
Благодарю вас. |
|
Plutoniya |
волнует вопрос заявленный в названии темы... в натале
с Вашего позволение Katadashi Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
alex lev gold |
Милочка,вы начали за Здравие, акончили за упокой.(души своего материализма((Лилит)) Вы не подскажете, во-первых, какие на самом деле у меня перспективы касательно профессионального поприща? А во-вторых, на ваш профессиональный взгляд, может ли быть такое, что я сейчас уже живу по другой натальной карте, которая от 16.10.1990? Если вы думаете,что астрология поможет вам в профессиональном поприще-то сильно ошиьбаетесь. Астрология помогает разобраться в себе духовно. Как только это произойдёт Пар Духа сам без вашего спроса реализует ваши материальные намерения и желания. Не ищите подсказку у звезд материальным успехам. Ищите Духовную сторону своего существования и точки Исправления. Только от этоой духовности ваших испарений ,возвышаясь вверх.Облачко ваших желаний в точке Х -выдаст выпадение Орашающего дождя земного семени.
|
|
Reality killed the video star |
Тебе до моего лилит далеко так что спи спокойно.
Алекс крутой мужик.Его слушать надо - Духовную сторону развивать. |
|
Ну судя по стилю изложения в начале письма
Судя по интересу к духовному и эзотерическому стеллиум
Интерес к астрологии и необычность изложения своих мыслей (чуть мозги у меня в трубочку не свернулись
С какой стати Вас, Katadashi, потянуло на участие в политике тоже непонятно. С таким стеллиумом в 12-м доме тяжеловато стать публичным политиком (хотя в России все возможно - доказательств этого море, а публичности в политике мизер Занимать какое-то высокое, влиятельное место в мире или быть "духовным учителем". А вот это совершенно разные и абсолютно несовместимые вещи в нынешнем обществе. Katadashi, на мой непрофессиональный взгляд профессию вам нужно выбрать непубличную, требующую интеллектуального труда и нестандартного подхода ко всему, а также позволяющую избежать участия в стрессовых ситуациях требующих холодного рассудка и минимума эмоций при принятии решений и действии. Ну и желательно, чтобы профессия нравилась и был к ней талант. Да и еще! Вместо проработки лилит, узлов и кармы займитесь проработкой Т-квадрата (впоследствии это Вам очень пригодится). Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Katadashi |
Алекс, большое спасибо вам за содержательный ответ!
Как только это произойдёт Пар Духа сам без вашего спроса реализует ваши материальные намерения и желания
Если учесть тот факт, что с тех пор, как я выползла из-под развалин своего слепого материализма и ограниченности, прошло уже года два, и учитывая, что все эти два года занимаюсь развитием духовным, то, быть может, я уже и проработала Лилит... Внутреннее чутьё говорит, что - да. Все сомнения - это уже другая тема( |
|
Katadashi |
Анатолий, благодарю Вас! |
|
alex lev gold |
(а был ли он таким острым, чтобы его решать? ).Ещё раз спасибо всем за внимание к этой теме и за информацию. Кое-что взяла на заметку(и даже чуточку выговорилась) Тема ещё не закончилась. Так как решив один вопрос вам жизнь подаст другой и более сложный.По этому тяжело всегда в пути.А вот на перевале ,после отдыха,кажется что это совсем было не тяжело. Тяжелое нас ждёт в будущем. И если вам кажется,что вы уже все решили.Значит вы ещё сидите на остановке трамвая ,который вот-вот скажет вам ехать дальше.Правда решать вам.Возможно вы уже ничего не хотите.Но это ,даже если вы достигли чего хотели и решили остановиться ведёт вас назад.Потому-что другие по отношению вас сидящей- движутся вперед. Не пора ли вам двигаться дальше?! Никогда не говори никогда. И не ставь крест на себе и своих деяниях.Тем самым ты сам себе закрываешь дорогу вперед -дорогу к новым высотам и будущему.
Не так страшно будущее,как нам его малюют. |
|
Katadashi |
|
|
Solovushka Консультирую на Таро |
alex lev gold
Вы - потрясающий человек! Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025