Тема 23981, сообщений: 164
Как эзотерически защитить себя от клеветы. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Ашунь - да я сама (идиотка) ушла уже из этого банка. Она на своем месте. Пост у нее солидный - здесь все ОК. это и смущает... с хрена собакой на сене быть... нельзя съесть все кучи сена в один присест на поле и не лопнуть... Я не хочу конкурировать - я хочу идти своей дорогой. об этом 100 раз сказано. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...хризолит тоже можно от дурных глаз??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
jane lotos ![]() |
Молитва Задержания , Молитва преподобного Макария, аввы Египетского,Акафист Святому мученику Трифону. |
|
Alegria |
Джейн! Я очень хочу забыть все сама. и хочу чтобы забыли и меня. Спасибо дорогая! |
|
A |
Танюш, тогда дерись ее выбранным оружием
Я думаю, Боженька не рассердится Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
beta РИОЛИТ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...джейн,щас поищу бирку,посмотрю...забыла как называется...там и*мороз* внутри камня... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alegria |
Ашунь! у меня элементарно на руках были бумаги которые могли принести не только колоссальные репутационные риски - а др. более весомые вещи... на тот момент мне было жутко противно... как потом жить? я уходила уничтожила практически все...
я хочу жить просто - своей жизнью, работать, кормить семью, приносить пользу, радоваться тому что я живу. мне не нужна чужая жизнь... на кой же тогда кому-то моя??? |
|
beta . |
Хризолит!!! точна!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
jane lotos ![]() |
Alegria |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025