Тема 23966, сообщений: 52
Синастрическое соединение Светил и узлов |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Соединения Узлов со светилами являются признаком кармичности отношений, не правда ли?
Хорошие ли это аспекты в синастрии? Прибавляют духовного роста, развития, если это
А если
Насколько людям комфортно от таких соединений в синастрии? Что можете сказать по опыту?
Может, ссылки какие-нибудь интересные есть?
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Вечер добрый Был у меня пример отношений на солнце восходящий узел партнера. Тут важен выбор человека, чье солнце. Если он будет лениться, то отношения зайдут в болото. Он должен быть маяком, иначе рискует утонуть в трясине отношений. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
спутница |
Julsi Насколько людям комфортно от таких соединений в синастрии? Что можете сказать по опыту? в синастрии соединение:
- мои
- партнера чувство, что знали друг друга всегда, очень комфортно, одни и те же мысли в одно и то же время, необъяснимая великая радость лишь от того, что этот человек есть
но в каждом конкретном случае нужно всю синастрию в целом смотреть, наверняка разные варианты отношений бывают при синастрических соединениях Узлов и светил, но все-равно, этот "цемент" очень силен |
|
Julsi |
Аллочка
А соединение узлов с Луной?
И меня еще интересует ситуация, когда Солнце в
Пожалуйста, расскажите что-нибудь об этом!
Спутница
чувство, что знали друг друга всегда, очень комфортно, одни и те же мысли в одно и то же время, необъяснимая великая радость лишь от того, что этот человек есть
Это так хорошо звучит!!!
Очень рада за Вас!
Как вы думаете, что перевешивает в Вашей ситуации - Узлы или положение Солнца на Дсц партнера? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У нас с бывшим МЧ было мой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Julsi |
Марина
Ничего себе!!! думаешь, все усиливалось тем, что соединение в 5-м доме? |
|
Only |
Margenta, а какой орб? ***
Julsi, привет - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Only |
Был у меня пример отношений на солнце восходящий узел партнера. Тут важен выбор человека, чье солнце. Если он будет лениться, то отношения зайдут в болото. Он долженбыть маяком, иначе рискует утонуть в трясине отношений.
угу! причем солнце, может, вообще ничего не должно, ему по барабану. (тоже есть пример) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Only Орб - 2 гр.
Юль Думаю, что вполне 5-й дом мог усиливать страсти. Если кому интересно, скину данные, посмотрите синастрию сами. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Джия |
Margenta
вот это я понимаю страсти!
Julsi
а про точную квадратуру между узлом и светилом можно в твоей темке поговорить? Не пугайся, это я Mohn Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025