Тема 23965, сообщений: 29
Откуда золотой браслет!!! Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
infinity
Радуйтесь находке..Сдайте его,как золотой лом в любой ювелирный магазин,и на полученную сумму возьмите что-то новое. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
infinity ![]() |
Теплый дождь если я бы не знала что такое астрология, и у меня не было бы хоть как-то возможности прояснить ситуацию, то да |
|
Gemma Та самая... |
infinity 8 это же еще и чужие ценности.... все могло случайно произойти... можно освятить его в церкви..тогда носить можно смело Творю чудеса.
|
|
infinity ![]() |
Gemma |
|
Sttb |
в первом посте вы перепутали время
Дело в том, что и куспид 7 в рыбах, и куспид 8. Плюс на куспиде 7 венера. Думаю, что сигнификатор украшения все-таки венера, а юпитер - тот, кто передал это украшение.
луна в расходящ. оппозиции 4 градуса с через 4 с часа после начала работы (или после работы) Вы встречались с мужчиной? может быть мельком? |
|
infinity ![]() |
у меня здесь нет работы, не считая пару часов в неделю в семье ) но не сегодня. сегодня была на курсах итал.языка, из укр. или из рус. мужчин или женщин никого нет... |
|
infinity ![]() |
не думаю что мне его сегодня поставили в карман, скорее всего раньше, так как сегодня, на мой взгляд, не было бы возможности сделать это не заметно, тем более карманчик уж очень маленький... |
|
Sttb |
infinity значит, Вы делали какие-то ежедневные дела, бытовые обязанности, уход за телом (6 дом) |
|
infinity ![]() |
Sttb если вы имеете в виду сейчас мою работу, то да это обычная, бытовая работа в семье, готовка, глажка. Но думаю связи в браслетом это точно не имеет ))) |
|
Sttb |
infinity значит, это было что-то другое подобное. недаром 6 дом хорара задействован. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025