Тема 23964, сообщений: 43
Тренинг по наталу |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
РаИНЬ Творю чудеса.
|
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
спасибо !правда БЛАГОдарен! правда хитростью пришлось пробираться... ,
скажите,мне в прогрессивной карте что для неё посмотреть?(чтобы "период"порекомендовать),а по транзитам?(теперь с учетом новенького асцедентика...) |
|
Sonique ![]() Таня |
пробираться хитростью чтоб установить АСЦ? проще скачать нормальный рабочий ЗЕТ правильно тут сказали - оставьте карту в покое женщине 40 лет, у нее не складывается личная жизнь, а тут за 5 минут крутнули карту установили АСЦ, щаз транзитики подкрутим и вот он - период счастья...
а следующая тема от игоря или его сестры будет "почему астрология не работает" и "почему на Окулусе лже-астрологи" Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Gemma Та самая... |
Игорь Творю чудеса.
|
|
Sonique,вы уже в которой теме меня подзюживаете... вот научусь фотку прикреплять и... увидите что не только у вас глазки с поволокой... |
|
Gemma Та самая... |
игорь72 Творю чудеса.
|
|
спасибо. пошел я ...
К.Р почитать
ВСЕМ |
|
Sonique ![]() Таня |
игорь72, если Вас смущает мой аватар - отключите картинки и я не подзуживаю, а хочу сказать что смотреть карту это большая работа, и подключать нужно всю прогностику, а не только транзиты (молчу о ректификации)
я верю в ясновидящих, но не верю в астрологов, которые за 5 минут скажут где, когда и с кем и без вариантивности а рассматривая и предлагая сестре "благоприятные периоды" по транзитам Вы можете ее еще больше выбить из колеи когда этот период пройдет, а результат - нулевой, 20 летней девочке проще махнуть рукой и сказать "не в этот раз", а с возрастом - сложнее в данном случае наверное стоит вспомнить тот же принцип что и в медицине "не навреди" Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Alegria |
Sonique,вы уже в которой теме меня подзюживаете... вот научусь фотку прикреплять и... увидите что не только у вас глазки с поволокой...
ФФФУУУУ!!!!!!.... и ЭТО мужчина?!!!!... А Мужчине нужны "глазки с поволокой"?!!!!....
беееее....
Танюша! |
|
Alegria, в психологии есть метод "переброс полемики в обескураживающе безлогичное пространство" шутку помоемуSonique поняла |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025