Тема 23963, сообщений: 18
Почему так? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
константин |
Добрый вечер всем форумчанам! Рассмотриваю карту девушки 10.03.1982 15-31 красноярск, и не могу понять, как один единственный транзит квадрат юпитера в урану мог привести к автокатастрофе с достаточно серьезными последствиями. уран квадратит куспид 8 дома в натале, но событие произошло еще до ингрессии юпитера в 8 дом (05.02.2010), но точно на квадрате. юпитер в карте имеет сходящийся квадрат с венерой, уран не злой, марс в 12 транзитном 12 доме но без аспектов к наталу. маловато это для такого происшествия... |
|
Gemma Та самая... |
константин добрый вечер. Творю чудеса.
|
|
константин |
да, выжила, автокатастрофа произошла за границей, была оказана своевременная мед. помощь за очень большие деньги (проигралась оппозиция урана в луне во 2 натальном доме). операцию делали на лицо (глазница 3 кратный перелом, пживили 3 металлические пластины), наложили 6 швов. смотрю соляр на 2010 - 5 планет в 1 доме, кот. приходится на 7, 8 и 9 дом натала. В принципе так и получилось - трагедия (8 дом) произошла за границей (9 дом) и помощь моральная и материальнрая была оказана ее партнером (7 дом). |
|
Gemma Та самая... |
константин я ужасно сочувствую. девушке..и ее родителям....это ужасно... я вот даже имея карту брата не смогла "прочитать" гибель...причем он погиб со своей беременной невестой и ее подругой...его управитель 8 Творю чудеса.
|
|
|
константин!!!
Я немного сомневался в правилной время рождение и посмотрил просто на последную затмению и где она попала в её гороскопе и получается что это под конец V дома и я понял что нужно сдивигать его до VI дома и тогда уже положение Время рождение 18:22:05 секунд. Наверняка авария было около 18:35, но могу ошибаться.
|
|
|
Вот тепер вижу что авария было в другом стране поэтому нужно изменить время авария так что я мог ошибся в этом.
|
|
константин |
у девушки в 8 доме солнце, управитель асцедента. собственно ситауция в том, что юпитер весь год будет гулять по 8 дому и по солнцу также. что еще ожидать? стоит ли говорить ей об осторожности и в какой момент времени? |
|
Gemma Та самая... |
константин конечно стоит особенно если учесть что Творю чудеса.
|
|
|
константин!!! VIII дом уже сыграл свое, я немного позже посмотрию и вам скажу. Но пока могу вам сказать что посмотрите на её соляр и если АСЦ в IV то это может быть критическый год для неё. |
|
константин |
асцедент соляра точно в соединении с десцедентом рнатальным, большой и растянут на 3 знака. просто не хотелось бы ей говорить, что это основная тема года, просто не возможно уберечься от всего... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025