Тема 23961, сообщений: 35
Восходящий узел в 5 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Иринка
О, интересно) Мы с вами двигаемся навтречу друг другу, получается)
А какие у вас дома? и как проявляются узлы? Слушай песню ветра (с)
|
|
перекати-пол е |
У меня |
|
Вальхалла |
У меня Путь самореализации, самосовершенствования.
А http://yournewway.ru |
|
Аист Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Copperhair |
Присоединяюсь к вам
На собственном примере поняла, что тема творчества и правда актуальна, а также работа с детьми, благотворительность.. ну и конечно умение любить сначала вопреки, а потом уж в придачу трезвому рассудку
подпись |
|
enya ![]() |
Всем
У подруги наоборот:
У старшего |
|
YaYulia |
enya
Значит, все же либо Любовь, либо Дети. Либо и то и другое. Надо научиться любить и чтоб карьера не мешала.
У меня знакомая американка астрологией с 12 лет увлекается (сейчас ей за 60). Она мне дала ссылку на американский сайт, там можно даже посмотреть дату рождения возможных будущих детей. Не знаю КАК это вычисляют, но я сама вручную попробовала представить как, когда, где (взяла координаты города где мечтаю работать) у меня может быть свой первый ребенок, а потом нашла дату его рождения на этом сайте. Слушай песню ветра (с)
|
|
Иринка ![]() |
YaYulia, а дома у меня совсем другие. Южный в Рыбах в 12, это значит есть опыт сострадания, религиозный опыт возможно, специфический в общем то узел, и мало еще мною осознаный и принятый. А потому и по Северному мне продвигаться сложно. Потому что и Дева и 6 дом это служение...
Сложность в задаче по узлам надо искать в аспектах, посмотрите управителей узлов
Может быть одной из задач "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
YaYulia |
Иринка
И мне кажется с Верой связано. Последние годы всякие странности начали происходить, я в них долго не верила и вообще у меня родители атеисты.То, что во мне эта самая Вера начала появляться - далось с "потом и кровью". Слушай песню ветра (с)
|
|
EugeniaOz |
Какая замечательная тема
..у меня тоже И мы в одной возрастной категории. Мне 21. *
Конфликты разум-сердце, или точнее - продуманность-детали/порыв души уже набили оскомину) Хотя с моей
По поводу ощущений.
Разница в моём мировосприятии и тенденциях его развития - разительна. В детстве/раннем отрочестве - я была достаточно циничным
Однако, в какой-то момент - появилась она: эйфорическая тяга к творчеству, тяга самовыражаться. Причём развитие сей посыл получил на мой взгляд - исключительно от собственной веры в возможности это делать. И, отчасти, мысли о том - что если хочешь что-то получать, необходимо отдавать и учиться это делать. Т.о., - потребность отдавать и делиться, жить в потоке - не расчленяя.
...считаю Творчество (как возможность и умение про-чувствовать "здесь и и сейчас") приоритетным жизненным направлением. Тут же - и посыл доверять интуиции, которой я хронически и априори не склонна доверять].
В деве у меня ещё лилит. Может поэтому в т.ч. - от этой девьей системности-логичности охота отойти
...Умиление детьми и пр. радостями семейной жизни у меня тоже пробивается лишь сейчас. И предполагаю - что они для меня действительно станут "центром вселенной". Как образцовые объекты безусловной любви |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.