Тема 23957, сообщений: 71
Харизма |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Харизма...харизма...
12д
1д
Вот вам и вся харизма... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Джия |
Джия асц не аспектирован ... солнце в 4 доме в [Соединение] с [Меркурий] ффсе...ах да... Управитель асц в 3 в [Квадрат] с [Плутон]
Вот квадрат Плутона и мог дать харизматичность
Antonia
мужа в студию Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Antonia |
Джия Посмотри на Корнели ,типаж тот же. Жгучий брюнет,только российского производства. Кстати фото харизматичность не передаёт.ИМХО. |
|
Джия |
Дык Корнелий асцендентный весы, не удивительно
Насчёт фото я согласна, уже много раз в этом убеждалась Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
red-peach
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!) Для начала нужно определить какой человек для многих является харизматом, например из публичных людей, а потом смотреть на аспекты. Для меня на первом месте Путин, из женщин Пугачева, а то все уже у себя или у своих мужей и подруг повыискивали харизму.
пс. здесь уже были подобные темы, где шло осбсуждение харизмы Михалкова, так для некоторых он не является харизматом например... У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Джия |
Ну да, Ваша правда, я считаю очень харизмаичной Татьяну Навку, именно харизматичной, ане красивой Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Maksим -----> |
Raspberry, в чем вы видите харизму В.В. Путина? Опишите своим словами, пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Maksim Но это же так очевидно! Путин очень уверен в себе. Не напыщенно самоуверен, а спокойно уверен. Говорит убедительно, речь выверена,в движениях нет суеты. И чувство юмора...
Возможно, это работа имиджмейкеров тоже. Но без внутреннего душевного равновесия это выглядело бы фальшиво. А так всё в меру.
А ведь красивым не назовёшь. Да и рост не большой. Внешность потому так и называется, что это внешнее в человеке. Главное -- то, что внутри.ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Джия |
Мне он тоже оч нравится, особенно его острый ум и юморок Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.