Тема 23957, сообщений: 71
Харизма |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Джия
Зефир Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Gemma Та самая... |
Margenta очень яркая запоминающаяся внешность...
Mohn вот еще вам вариант про супер пупер популярную девушку..))) Творю чудеса.
|
|
Джия |
irini
О! Полностью согласна - у меня АСЦ Рачий и Венера в Скорпе , как-то просто такое воздушное мне не очень понятно.
Во-во, я вообще на воздушных Венер и лун смотрю с подозрением
Margenta
Главное скорчить интеллигентную мину и это точно будет комплиментом Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
fancy
Джия [Роза] , [Большая ухмылка] ну я например вашу Юнону с альфой [Скорпион] вижу, но это может быть просто мой [Венера] [Плутон] резонанс, а вот если все тебе кругом это говорят, вот тут она и харизма).
согласна, я тоже зато, что если большинство реагирует, то значит что-то определённо есть Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Mohn вот еще вам вариант про супер пупер популярную девушку..))) [Венера] в 5 без единого аспекта..... как тогда? [Подмигивание]
а у солнца то есть аспекты? И АСц может быть аспектирован Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Во-во, я вообще на воздушных Венер и лун смотрю с подозрением
Джия
и шо за тема))) то 6 дом не нравится, то венеры, луны воздушные)))
обиделась, ушла Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Джия |
зефир
Не надо обижаться, это я мужчин имела в виду, ну не понимаю я таких излишне воздушных
И про палату номер 6 - это не я была Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Gemma Та самая... |
Джия асц не аспектирован ... солнце в 4 доме в Творю чудеса.
|
|
Antonia |
Могу сказать о Все люди (намеренно не пишу что только дамы) в него влюблены.
Даже моя мама
PS Да и в 5м доме
Да он секс-символ какой-то ПС2
Так у него и
Ёлкииииииииии |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025