Тема 23957, сообщений: 71
Харизма |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Джия
Mohn у моей соседки Творю чудеса.
|
|
Джия |
Хорошо, какие тогда аспекты с Плутоном берём? А то я ужасно обзавидовалась, хочу тригон солнца с Ураном, а у меня его нет Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Gemma Та самая... |
Джия
Mohn у меня Творю чудеса.
|
|
fancy Karma chameleon |
Джия
С Плутоном думаю личных планет в 1 очередь соединения, потом остальное.. а вообще главное чтобы это стояло правильно в карте. Одним аспектом сыт не будешь. Если у тебя оно гденить в 6-м.. то может быть "маразма" вместо харизмы))))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Вот... вот точно, про меня тоже частенько говорят, что я деУшка своеобразная Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Джия |
Gemma Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
fancy
а соединение Юноны с альфой скорпиона в первом доме или на АСЦ - считаются?
Margenta
ознозначно комплимент Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Если у тебя оно гденить в 6-м.. то может быть "маразма" вместо харизмы)))
таак, попросю 6 дом не обижать))))а то сразу маразмы, )))) спасибки нам (шестидомникам) скажите, а то служим, служим, никакой благодарности))))
пс, шо касается плутона и личных, у меня квадрат с солнцем))), ну это я просто))) просто так говорю, не про харизму (пока смайлик с медалью не придумали)))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
irini ![]() |
Sunrise Джия я бы еще [Водолей] добавила [Улыбочка]
Вот с этими у меня проблема, я обожаю женщин водолеев, если у них Венеры и луны в водных знаках, потому как если всё в водолее, меня раздражает отсутствиее страстности - это моё личное имхо, вот эта вот чисто водолейская асексуальность
О! Полностью согласна - у меня АСЦ Рачий и Венера в Скорпе , как-то просто такое воздушное мне не очень понятно. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Джия
Вот чего-то не уверена я, блин, что это однозначно комплимент Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025