Тема 23957, сообщений: 71
Харизма |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Джия
Mohn ,хм, на гречеком это значит одаренность. |
|
Джия |
Прочитала в сообщении Ирины Звягиной о Распутине такую фразу - "Плутон в точке Аватар"
Это что такое и с чем его едят, кто знает, поделитись, пожалуйста, инфой Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Харизма-божья искра.
Сразу ассоциация с
Думаю, акцентированные
|
|
marsik |
В Авесте Урану соответствует Йазад (ангел) Хварэна (Хварна, Хварр, Фарр, Фарн) - "Божественное сияние", то есть он связан с непредеказуемым началом, неожиданно меняющим карму человека. В Авесте понятие времени не было абсолютно жестким, так как человеку дано право свободного выбора, из чего вытекает также выбор времени и пространства для максимального выявления своей сущности, для наилучшего следования по пути данной нам высшей программы. Как только человек начинает работать над собой, у него появляется возможность выхода из замкнутого, закольцованного времени и открываются совершенно другие возможности. Хварна или Харизма - это и есть возможность изменить естественный ход событий, ускорить или замедлить какие-то процессы и выйти из колеса времени. Люди, отмеченные Хварной, изображаются с нимбом, или сиянием, над головой. С такими людьми связано все самое непредсказуемое, самое необычное, что меняет судьбу. Но Харизмой награждаются только люди заслужившие, заработавшие это право. Каждый человек, живший в определенное время, зная свой цикл, в котором он родился, познав его и выявив все лучшее в себе, что кодируется его циклом рождения, мог познать законы миротворного круга. А раз он их познал, значит он получил право на Харизму. А получив ее, мог выскользнуть за пределы круга. За пределы этого круга без Хварны, Харизмы не выскользнешь. Это признается во всех традициях. В христианской традиции, чтобы освободиться от тягот этого мира, нужно получить Святость - это та же Харизма. Поэтому и ключевые слова здесь - блеск, перемена, молния, внезапность, реформа, переворот, озарение, свобода. Уран воплощает собой принцип Дэн. Он сильнее чем у других выражен у родившихся в 1975-1977 гг. и у тех, у кого в личном гороскопе выражены знаки Водолея, Скорпиона и иногда Козерога.
т.к. это относится к проявлению личности, эго, то логично рассматривать аспекты
РаИНЬ привет |
|
РаИНЬ |
marsik Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
РаИНЬ
спасибо за ссылки Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
irini, ну да, человек имеет дар - привлекать внимание - ИМХО
Индиго, спасибо, я про льва тоже думала и когда заполненный стрелец - товарищи действительно очень харизматичны, есть такой знакомый
marsik
спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
fancy Karma chameleon |
Харизма - это мой фетиш) Каждый человек, живший в определенное время, зная свой цикл, в котором он родился, познав его и выявив все лучшее в себе, что кодируется его циклом рождения, мог познать законы миротворного круга. А раз он их познал, значит он получил право на Харизму. А получив ее, мог выскользнуть за пределы круга. Во! Это оно самое.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
Джия я бы еще |
|
РаИНЬ |
Госпидя....
Лялька!я тебя не признала как ник то сменила.....в администраторскую ходила? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025